Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Ryzh, да не обязательно же так)
можно сказать к примеру
Нига, молодца, респект за работу, но вот с дизайном косяк
это я считаю адекватная критика
"уважаемый" это стиль и я попросил б на него не кликать,если не понимаешь,то это далеко не мои проблемы (странные у вас вкусы для молодого человека судрь )
PS: если те тебе диски стовосьмидесятого не по вкусу,то может эти придуться по душе,если не они http://www.rhdjapan.com/yokohama-advan-racing-rz-wheels-53362 то я уж не знаю что тогда сток чтоль ? Они конечно не на 180 но лично меня прут !:an::fiii:
это лучше в 100 (в108 степени) раз чем то, что стоит:az:
это лучше в 100 (в108 степени) раз чем то, что стоит:az:
о хоть угодил их.На 180 конечно не будит,но думаю то для чего они устроет многих =) :az:
Ryzh мне вогла тож не нравица,но работу я увожаю пожалуй
Ставь запятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
arseniy29
05.06.2012, 15:24
Жесть какая О_о
2руж, ну да, тебе из бабушкиного пассата виднее , ты выйди и попробуй хоть дырку в полу заварить, я уже не говорю и переносе крыши.
Я один считаю что можно было ответить так
"Ryzh, проэкт пока не готов, так что пока рано что либо говорить:)"
Имхо
The AGENT
05.06.2012, 15:39
А чо за Пассат? Я все пропустил?
2Ryzh , проэкт пока не готов, так что пока рано что либо говорить(c)
пысы, посмотрим что получится в итоге...пока сам не знаю, но дико интересно) Скажу одно, сзади будет огромный , открывающийся багажник и вполне возможно машина будет уметь прыгать)
агент, обычный б5
а не развалиться от прыжков при срезе крыши могу поспорить целостность пострадала
Stigster
05.06.2012, 16:39
целостность... жёсткость кузова и его прочность батя)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot