Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
кмк, дофига крыши отрезали, не? Можно было бы и побольше оставить..
Не, рамки форточки пока что нет просто, когда обратно поставлю,кстати будет раздвижная, будет выглядить совсем по другому.
2руж, ну да, тебе из бабушкиного пассата виднее , ты выйди и попробуй хоть дырку в полу заварить, я уже не говорю и переносе крыши.
2дрейк, эль камино называется...делается примерно в таком же стиле.
2kleymo, збс) я за кислотнозеленый )
ты выйди и попробуй хоть дырку в полу заварить, я уже не говорю и переносе крыши.
толькоб до ibatsya... ты наверно и коту предьявы кидаешь типо "хренли ты жрать просишь, хоть раз бы попробовал сам приготовить жульен, я уж не говорю о утке с яблоками!" клиника...
толькоб до ibatsya... ты наверно и коту предьявы кидаешь типо "хренли ты жрать просишь, хоть раз бы попробовал сам приготовить жульен, я уж не говорю о утке с яблоками!" клиника...
Пф, жульен, да говно-вопрос, ответил бы кот.
Если бы я хотел до ibatsya, я бы это сделал не так ;)
Есть вопросы? Телефон в подписи.
Не бабушкиного, а отцовского : D
Нафига мне тратить время и мутить какое-то уг? : D
Нигерочек, у тебя такой классный проект! Ты такой молодец! У тебя золотые руки просто! Такую работу проделал! А идея - просто супер! Это лучший проект, который я видела за последние месяцы - удачи тебе, всё огонь!
Тебя только такие комментарии устраивают, я смотрю ))))))
"Бабушкиного" - это сведение к тому , что своими руками ты так ничего и не сделала,а почему то думаешь что можешь осуждать чужие проекты. Наверное я выкладываю фотографии для тем кому они интересны? Как говорят у нас на форуме "не нравится-проходим мимо"
пысы, вопросы еще есть? Номер спросишь у Балона. А если он в очередной раз будет снимать какой нибудь мегасуперблокбастер , который так и не увидит этот свет, и не сможет тебе сказать номер, то он в подписи ;)
зы, критика бывает разной, тупое написание " УГ, ВСё и ВСЕ УГ" меня не устраивает, конструктивнее пожалуйста.
про диски тебе вообще заикаться не стоит:evel:, у него стоят нормальные:rolleyes:, лучше выкинул бы свои блевотные:beee::d(ну или горным народностям отдал бы) и поставил штамповки, они красивее выглядели бы!
"уважаемый" это стиль и я попросил б на него не кликать,если не понимаешь,то это далеко не мои проблемы (странные у вас вкусы для молодого человека судрь )
PS: если те тебе диски стовосьмидесятого не по вкусу,то может эти придуться по душе,если не они http://www.rhdjapan.com/yokohama-advan-racing-rz-wheels-53362 то я уж не знаю что тогда сток чтоль ? Они конечно не на 180 но лично меня прут !:an::fiii:
Вот она, бабская привычка вырывать цитаты из контекста.
http://foreignsands.files.wordpress.com/2009/09/jlp_facepalm.jpg
Да ладно тебе всетаки работа большая проделана хоть это можно уважить
Makaveli
05.06.2012, 15:02
Да ладно тебе всетаки работа большая проделана хоть это можно уважить
Купи себе учебник русского языка ты задолбал читать невозможно
NOMАT, +1
респект за то что Кирилл делает своими руками
а вот потом уже можно говорить о вкусах
да, пока выглядит пусто, но я думаю он постарается и доведет до ума =)
такой и должна быть основная оценка но старания еще никто не отменял =)
Makaveli ну посмотрим может и занесет меня в книжный куплю =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot