Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
Прикупил Жип.
http://cs10383.userapi.com/u2831399/-14/y_74e02ee6.jpg
не ставь белые поворотники)) это тока в сочи признают)))
меняй на такие же тока новые с магаза)) они рублей по 30 стоят =)) а вообще не заморачивайся) если авто первое то тупо ездий, учись, её и нежако) невкладывайся особо, это жигули и они старые =)
и ну самое главное что не под ней а на ней)) хотя без этого некуда и это только тебе на пользу)
ну и ни гвоздя ни жезла)
добавлено через 2 минуты
ну теперя и я могу отметиться тут=)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/67/623444fdad59.jpg
ну и чо как фокус? комплектация))
меня из фордов тока Мондео Сараем нра) ну визуально))
меня из фордом тока Модео Сараем нра) ну визуально))
+1..........
комплектация..стоит все, что нужно для удобной езды))
на вкус и цвет.. мне мондео тока седан. сарай не катит вообще)
а мне из обновленной линейки фордов ооочень нравятся Focus 3, S-Max 2012 и Explorer=)
Stalwart
19.03.2012, 04:51
Поворотники однозначно менять на белые!!! тонировку при желании!!! а НА СЧЁТ КОЛЕС КАЖДОМУ СВОЕ!!!! Разваривать не вариант!!! А хорошие 16 прикинуть стоит!!! Весь вопрос в деньгах владельца!!!!
Ох, тунеры... Я пытаюсь придумать, как со своей тонировку содрать, не повредив обогрев, а тут клеить советуют.
Марвелу: забей на внешний вид, купи дешёвые штамповки, б/у резину, и едь на трек. Полчасика на какой-нибудь извилистой картинг-трассе, и будут полные штаны адреналина. И по улицам гонять перестанешь :rolleyes:
З.Ы. Я на выходных из своей e36 вынул весь задний салон, и вычистил багажник со всеми обшивками. Ощущения обалденные, жду начала сезона
Ох, тунеры... Я пытаюсь придумать, как со своей тонировку содрать, не повредив обогрев, а тут клеить советуют.
Марвелу: забей на внешний вид, купи дешёвые штамповки, б/у резину, и едь на трек. Полчасика на какой-нибудь извилистой картинг-трассе, и будут полные штаны адреналина. И по улицам гонять перестанешь :rolleyes:
З.Ы. Я на выходных из своей e36 вынул весь задний салон, и вычистил багажник со всеми обшивками. Ощущения обалденные, жду начала сезона
Бери и потихоньку отдирай, нечего небудет обогреву, ибо клей весь на стекле останется, потом берешь лезвие и воду с фери, пикаешь на стекло и лезвием чистишь клей незадивая оборев)) я себе так делал) так обычно все машины растонируют
The AGENT
19.03.2012, 11:36
можно еще попробовать феном погреть, должна легче отойти
можно еще попробовать феном погреть, должна легче отойти
Тогда там еще больше клея останется))
Pinkcheeks
19.03.2012, 17:52
Есть специальное средство какое-то для этих целей, я когда тонировку обдирал с заднего стекла, мне им побрызгали и через 10 минут просто тряпкой стерли весь клей ...
The AGENT
19.03.2012, 17:57
керосин наверное, его еще продают в модных баночках, типа средство для оттирания битума.
Casper161
19.03.2012, 17:57
Клей снимается лезвием. А брызгать на стекло надо автохимией для мойки машин и любым очистителем для стекол. Разводиш 1к1 наносиш на стекло и через 5мин. оккуратно снимаеш клей лезвием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot