Просмотр полной версии : 1:1 машины посетителей форума!!!
The AGENT
17.01.2012, 22:29
а почему Вольво - "немашина"?
http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civic_5th_generation/kleymo/
Надеюсь Витя не против. Если что, пост уберу
да хз, чо, конечно нифига еще не поставлено, токо все едет, но ниче пусть будет
Цены на ТО посмотри, 40ка (она же мазда3 она же фокус) дороже чем на пятерку бэху 9 года. Ездил на V70 231 лошадина/автомат электроники завались, на тестдрайве, манагер долго рассказывал как она вваливает, в итоге согласился, сел поехал, нашел прямой участок вжал педаль и понял что машина не едет нихрена. По паспарту 7.9 секунд по ощущениям больше 10.
The AGENT
17.01.2012, 23:55
видел я цены на ТО, не дороже той же мазды. Про бумер вообще молчу)) Зато у вольво межсервисный интервал 20ккм)
Ну если нравится...хз, я вольво уже давно как машину не рассматриваю ни технической, ни интерьера ни экстерьера, разве что шумка в отличие от собратьев есть, а щас она еще и китайская стала.
The AGENT
18.01.2012, 00:09
ну в плане производства она пока не китайская и на голову превосходит тех же фокуса и матрешку. В отделке и шумке ничуть не хуже премиума вроде ауди или бмв. Экстерьером и особенно интерьером очень доволен, для меня машинка реально выделяется из многих, эргономика вообще на высоте. С технической стороны вроде ничего особенного, довольно удачный фордовский 2.0 и робот powershift с 2 сцеплениями....катался, знаю. Вольвоский же 2.4 и 5ст автомат также неплохи, особенно если чипануть до 170+ л.с.
Не знаю, я бы тока немцев рассматривал, либо шкоду на худой конец. 1.8 ДСГ очень резво прет. Щас вот джета 1.4 с турбиной и компрессором и дсг прет быстрее чем вольво 2.4 и жрет меньше гораздо.
heroboecITCN
18.01.2012, 00:25
Виталь, а если ты хочешь турбу, разве там тоже То раз в 20тыс? у меня на форде тоже говорят, что ТО 20т.км, но масло я менять езжу раз в 10000 ибо стремно, да и тем более за качество масла и фильтров переживаю.
The AGENT
18.01.2012, 00:49
Не, турбу почти и не смотрю, смотрю либо 2.0+робот либо 2.4+автомат. Шкода для меня убога как снаружи так и внутри, ну не стоит она этих денег. Их мотор очень любит масло, знаю по пассату, был такой же 1.8т. Насчет Джетты - жрет поменьше, но вот насчет прет - сильно сомневаюсь. По мне лучше 2.4 атмо чем 1.4 турбо - помимо мощности момент также рулит, и тут с небольшим перевесом вольво 2.4. Хотя с 2.0 они почти равны, но джетта чуть экономичнее. Она мне очень нравится внешне, но внутри больно на Поло похожа, а дорогая версия с кожей стоит запредельно...Проще 318 бумера на автомате и с кожей за лям сорок...
Не, турбу почти и не смотрю, смотрю либо 2.0+робот либо 2.4+автомат. Шкода для меня убога как снаружи так и внутри, ну не стоит она этих денег. Их мотор очень любит масло, знаю по пассату, был такой же 1.8т. Насчет Джетты - жрет поменьше, но вот насчет прет - сильно сомневаюсь. По мне лучше 2.4 атмо чем 1.4 турбо - помимо мощности момент также рулит, и тут с небольшим перевесом вольво 2.4. Хотя с 2.0 они почти равны, но джетта чуть экономичнее. Она мне очень нравится внешне, но внутри больно на Поло похожа, а дорогая версия с кожей стоит запредельно...Проще 318 бумера на автомате и с кожей за лям сорок...
Шкода убого выглядит, согласен. Все немцы жрут масло это ясно, но лично для меня это не проблема. На счет остального не согласен. У джеты 1.4 240нм, у 170 лошадной вольвы 2.4 -230 нм, НО у джеты момент включается с компрессором (там походу и турбина и мех нагнетатель с низов версия 150 л/с) на 1500об/м уже, а у вольвы с 4400!! По этому отгрызает несколько десятых на разгоне+ мне кажется разница в расходах на бензин для поповозки по городу тоже не последний момент, у вольвы 13,2 по паспорту в реале наверняка 14-15, у джеты 7,5 в реале наверно около 9-10, особливо если притапливать. Не считаю что вольвовский салон на уровне немцев, качество материалов возможно, но дизайн мне не нравится. +налог на 170лс разве не больше чем на 150лс?
П.С. Дешевый бумер -деньги на ветер))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot