Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
тебе не поможет смещение мотора что бы ездить только на заднем приводе)) проверенно) надо еще что то на морду ложить)
AutoPilot
22.10.2011, 03:29
тебе не поможет смещение мотора что бы ездить только на заднем приводе)) проверенно) надо еще что то на морду ложить)
чтобы ездить на заднем приводе, на морду и надо положить мотор! примерно в район переднего дифа, а может и ещё больше вперёд
AutoPilot
22.10.2011, 03:42
недостаточно
не аргумент
если ты пытаешься доказать, что больше веса - это плюс, то это просто смешно
я пытался сделать КС на спринте, и нихрена не получилось, потому что пули были косячные. а теперь я пытаюсь уснуть чтобы завтра покататься в рыбе в 10 утра, когда там наверное никого не будет.
Не суди меня строго(
чтобы ездить на заднем приводе, на морду и надо положить мотор! примерно в район переднего дифа, а может и ещё больше вперёд
http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=2051
сместили... один хрен полный привод
HaKaTaMa
22.10.2011, 16:45
http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=2051
сместили... один хрен полный привод
сделанно прикольно... но опять же смысл? и какой теперь кузов юзать? там дальше в темке еще фото, так там переднемоторок на фото аж две разных))
но опять же смысл? (развесовка же жоповская получается (перед на много тяжелее зада...))
Смысл колхозить спринт в передний мотор если он и так неплохо едет или можно купить нормальную переднемоторную шассь???
arseniy29
22.10.2011, 17:07
Смысл колхозить спринт в передний мотор если он и так неплохо едет или можно купить нормальную переднемоторную шассь???
А смысл покупать спринт если можно себе дрб купить? Смысл красть кузова и украшать из если можно на черном кататься? Зачем?
Это индивидуальность, если человек так хочет то это его дело
Сорри за флуд народ :) не удержался...
я катаюсь на 50/50. Но на выходных брал 1.9 и 2.0 и мне очень понравилось.
И пока я жду Alex racing - я хоть как то пытаюсь разнообразить свой досуг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot