Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Принимайте в ряды , всетаки решил перейти на cs. Sakura S 1.53 F(38\16) R(22\34)
Подскажите, а есть ли смысл пробовать сделать сплошную ось на обгонке? Т.е. чтобы оба передних колеса вращались с одинаковой скоростью, но функционал обгонки сохранялся.
У некоторых просто пуля с обгонной муфтой, а спереди спул.
Как лучше?)
Пуля с обгонным подшипником + спул не работает так же, как заблокированная обгонка. Скорее всего тебя будет адово распрямлять.
+ обгонный эффект потеряется значительно, в зависимости от того, как ты соединишь чашки.
Пуля с обгонным подшипником + спул не работает так же, как заблокированная обгонка. Скорее всего тебя будет адово распрямлять.
+ обгонный эффект потеряется значительно, в зависимости от того, как ты соединишь чашки.
Понятно)) спасибо)
А сильно плохо, если у меня зад намного жестче переда? Как ни странно шась стала ехать стабильнее чем когда был мягкий зад. (Зад = задняя подвеска, а не то, что некоторые могут подумать)
Нет понятия "Хорошо" и "плохо". Есть " валит" и "не валит". Настраивай, подбирай так, чтобы ТВОЯ машина валила в ТВОИХ руках.
semiramz
16.05.2013, 18:49
Подскажите, а есть ли смысл пробовать сделать сплошную ось на обгонке? Т.е. чтобы оба передних колеса вращались с одинаковой скоростью, но функционал обгонки сохранялся.
У некоторых просто пуля с обгонной муфтой, а спереди спул.
Как лучше?)
Сплошная ось на обгонке и пуля с обгонной муфтой это совершенно идентичные вещи.
Попробуй заблоч обгонку (чтобы оба колеса крутились одинаково) должна немного увеличиться стабильность, но особой разницы не почувствуешь.
Жесткие аморты сзади при торможении увеличивают сцепление, поэтому при торможении зад меньше закидывает и шась не так сильно разворачивает.
Удачи.
Сплошная ось на обгонке и пуля с обгонной муфтой это совершенно идентичные вещи.
Ты утверждаешь что у пули на 14 будет достаточно инерции чтобы прокрутить спул и ремень?
semiramz
16.05.2013, 19:18
Ты утверждаешь что у пули на 14 будет достаточно инерции чтобы прокрутить спул и ремень?
Я такого не говорил. При чем тут инерция вращения трансмиссии? Эффект от этого крайне мал.
OldVader
16.05.2013, 20:08
Жесткие аморты сзади при торможении увеличивают сцепление, поэтому при торможении зад меньше закидывает и шась не так сильно разворачивает.
ну не совсем)мягкая подвеска будет просто работать,т.е. при торможении,зад модели разгружается,ну и соответсвенно теряеет зацеп.
тут следует увеличить развал что бы такого не было или докинуть пару грузиков на зад.и усё)
а с жётской уже другая история)
Меня кидало не при торможении) При перекладке по прямой слишком сильно перекручивало зад. Когда сделал очень жесткую подвеску сзади, проблема ушла - перекладывать по прямой стало гораздо легче)
Ну, правда, амортизаторы у меня отвратные сейчас стоят и пружины стандартные самые, жду с броадтека - возможно, поведение изменится) Нужно будет еще попробовать слоупок р###унд сделать)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot