Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Вот-вот и я о том же))
Хотя у меня наоборот медленная езда лучше получается))
Я думал также после 2-3 выездом на новой шаське с КС 1.9,и хотел нафиг ее продать!
а ведь многие в ужасе переходят обратно на 50/50
я ещё не видел ни одного человека который перешол на КС покатался месяц и пожалел о переходе!)))
народ)а когда скорость по выше это ж красивее выглядит в дрифте)
а ведь многие в ужасе переходят обратно на 50/50
я ещё не видел ни одного человека который перешол на КС покатался месяц и пожалел о переходе!)))
Ну вот у меня тоже был ужас,но я сделал вывод что нужно первые 3-4 раза тупо ездить с КС и не в коем случае не пробывать при этом проехать на 50/50 это очень будет мешать...Нужно забыть все чему ты научился раньше...:be:
Скорость и красота, когда трасса огромная, есть где развернуться, а в школьном помещении 5*10 метров трасса и скорость на мраморе еще и т-дрифт, ну как то сильно много несовместимого :)
По поводу ограничений, неужели вы думаете что с такой апаратурой я никаких настроек не делал? :)
Причем тут опыт, когда при переходе шась просто жопой вперед выкидывает? Тут кто то писал, смысл был в том, что не надо пытаться научиться ездить на том, что не хочет ехать, надо сделать, чтобы это ездило хорошо. Это у меня и раньше было, тока 50/50 как то не правильно звучит, точнее 100/100 :) Просто раньше я мог это контролировать, потому что морда вывозила. Что же делать? :(
Пробывать разные настройки и бороться с самим собой,судя по конфигам она должна ехать...Сколько ты времени КС ездил??
ALEX_UT, при перекладке важно вовремя колеса вывернуть против скольжения, ты возможно пока не догоняешь когда нужно точно это делать ) кс прощает намного меньше ошибок чем 50\50 ,чутку непрально выставился - дуга насмарку ) чутку опоздал с контр-рулением - разворот либо просто невкассу... терпи) еще кстати резина роль играет имхо большую...попробуй другую )
ALEX_UT при перекладке важно вовремя колеса вывернуть против скольжения, ты возможно пока не догоняешь когда нужно точно это делать
абсолютно правильно!
от себя посоветую поставить пружины мягкие назад, более жесткие вперед - при перекладках помогает
Причем тут опыт, когда при переходе шась просто жопой вперед выкидывает?
...
Что же делать? :(
опыт езды на КСе нужен! а не 50/50! если ты это имел в виду!
а если не это! -то что, должно всё сразу получиться???
Что дальше делать! - варианта два
1 кататься на КСе получая удовольствие
2 перейти обратно на 50/50 и в дальнейшем продать шаську - когда наскучит однооразие и простота)))
я удивляюсь людям, которые ставят кс, и ноют потом, что у них ничего не выходит
вы когда покупаете автомобиль первый, наверно вы все сразу становитесь шумахерами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot