Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
езжу на 50.50. Вчера взял у Fire оту с 2.2 и просто поехал. И все получается. Очень доволен. Себе сегодня постараюсь сделать 1.6 на своем тухлоспринте...
AutoPilot
21.10.2011, 14:33
Проще уже привода передние убрать, с таким кс толку от них нет)
а вот тут я уже не согласен, т.к. "толку нет" - не привязано к модели
обычная шасська в RWD варианте поедет херова. Нужна другая завесовка и другой выворот колёс и т.п.
Передний привод же нужен на перекладках, а с 2.8 (+ я не упоминал, что и шасська была карданная) это уже сложнее, т.к. едешь уже "по другому", не как все.
Проще уже привода передние убрать, с таким кс толку от них нет)
Без них машинка вообще еле ехать будет)
оу, правда.??? не подумал бы
Спасибо капитан)) Я знаю)
Передний привод же нужен на перекладках, а с 2.8 (+ я не упоминал, что и шасська была карданная) это уже сложнее, т.к. едешь уже "по другому", не как все.
А 2.8 не слишком ли дофига?, по мне так по траектории трассы ехать нереально, стабильности никакой, это ж РВД почти.
AutoPilot
21.10.2011, 17:51
А 2.8 не слишком ли дофига?, по мне так по траектории трассы ехать нереально, стабильности никакой, это ж РВД почти.
да, дофига. ехать как все уже слишком сложно и едешь не как все, это скорее уже в отдельный класс. хотя на переднемоторной шасське, думаю, было бы легче
возьми, да на кузов прилепи скотчем что нибудь тяжелое и попробуй. вот тебе и переднемоторка.
И вообще, у тебя же вроде ДРБ? нет?
AutoPilot
21.10.2011, 18:07
возьми, да на кузов прилепи скотчем что нибудь тяжелое и попробуй. вот тебе и переднемоторка.
И вообще, у тебя же вроде ДРБ? нет?
утяжеление - это вариант, но плохой. т.к. чем шасська легче, тем лучше.
у меня есть и вторая ёка, карданка :)
утяжели ее спереди и попробуй. А потом будешь облегчать.
Общую картину понять - вполне хватит
AutoPilot
21.10.2011, 18:44
утяжели ее спереди и попробуй. А потом будешь облегчать.
Общую картину понять - вполне хватит
я таким колхозом уже переболел год назад.
меньше вес - больше возможностей в управлении шасськой, всегда
а чтобы сделать развесовку на карданке, надо не вес добавлять, а "развернуть" её. чтобы мотор оказался спереди.
если будет скучно, я такую конверсию куплю, буду снова катать эту шасську
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot