Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
не могу ни как понять... почему люди не покупают уже готовый кс...вообще стороной обходят...
Имеете ввиду шаськи с кс или комлекты по переделки?
http://www.youtube.com/watch?v=CObA5p9KsV0
Во, понравилось очень!!!
Senoz, интересно как долго в этой мастерской машины делают =))))
Имеете ввиду шаськи с кс или комлекты по переделки?
после переделки
не могу ни как понять... почему люди не покупают уже готовый кс...вообще стороной обходят...
Я вот 40 с хвостом страниц темы почитал, и еще параллельно изучаю раздел для новичков... Не пойму что такое нужно взять, чтоб в дальнейшем минимизировать головную боль от переделки в колхоз-стиле. Я реально не понял за 42 страницы, какую шась купить, чтобы контер стир осилить, и при этом шасси устраивала в остальных аспектах. Они все не совершенны, все, шасси, рассматриваемы мной не имеют более-менее однозначного ответа на форуме(в порядке убывания E4D, TT01D, Sprint 2 Drift, TF-5). Не скоро думаю определюсь.
Makaveli
25.12.2010, 05:12
готовые комплекты есть на ёко мр-4, ёко д-макс, тт-01 и тм е4, но никто пока вживую его не видел.
Лично я с ксом ездил на мр-4. Очень понравилось.
я бы посоветовал street jam ota-31
скоро на форуме должен быть отчёт о ней, следи)
dan bratsk
25.12.2010, 18:11
плюсую. отзывы, в основном, хорошие.
Makaveli
25.12.2010, 18:27
плюсую. отзывы, в основном, хорошие.
какие нафиг отзывы, в сети тока один обзор. Имхо нада брать что-то более проверенное
готовые комплекты есть на ёко мр-4, ёко д-макс, тт-01 и тм е4, но никто пока вживую его не видел.
Лично я с ксом ездил на мр-4. Очень понравилось.
Тут еще проблема, что я в Украине живу, где, как я увидел, ни магазинов нормальных(по запчастям вообще ахтунг) ни движения как такового, нашел ребят с Донецка, поговорю еще там на днях, прокачу какую нибудь шасси, почувствую. Может понятней станет, а может вообще в туман уйду.:bm:
скоро на форуме должен быть отчёт о ней, следи)
Спасибо, буду иметь ввиду. Но опять же опыта по забугорным покупкам нет, пэй пала нет, ищу все возможные подвязки по доставке и снабжению запчястями.
Ну и бюджет, бюджет...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot