Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Просто задний кик ап у меня не изменяемый. и он явно не нулевой. Яб снял видос но некому блин
nion, и 9град развала тебе хватает при 22град касторе чтоб внутреннее колесо при повороте имело полное пятно контакта с поверхностью? чо т дикость какая-то... у меня при 7 град касторе стоит спереди 6 или 7 градусов чтоб пятно было максимальным...а тут при 22х всего 9 х_Х ты уверен? поверни колеса и сфоткай плз как сейчас
Вечерком сфотаю обязательно, но на этот факт я обрашал внимание, пятно нормальное, у внешнего колеса пятно узкое, а у внутреннего полное, это даже заметно по износу покрышки, покрышки спереди равномерно изнашиваются, а не конусом как сзади. Хотя возможно еще стоит угол добавить и посмотреть что получится.
Сделал фоты, на фото видно что выворот маловат, а камбер -9 даже много, передела в -8 так пятно побольше.
омг эта чо весь выворот? О_О
ну немного больше когда привода врашаются, а так блин привода не дают.
тогда согласен, никакие ухищрения с развалом и прочими настройками не помогут ))))
Может от оты привода попробовать
AlexeyAA
11.03.2011, 16:14
Сделал фоты, на фото видно что выворот маловат, а камбер -9 даже много, передела в -8 так пятно побольше.
да. тут явно видно что тебе не хватает выворота.
ищи соответствующие привода на твою шась, с более менее приличным углом.
Может от оты привода попробовать
или оту или щас на рейс энд дрифте еще появилось несколько, square и еще какие то не помню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot