Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Глупый вопрос :) Ну и что, что задние быстрее, они то двигают машину вдоль нее самой, а передние повернуты в сторону. Или по втоему так все и должно быть? Чтобы при перекладе жопа всегда обгоняла морду? Получается не переклад с одной стороны в другую, а смена сторон движения, до перехода едешь передом, после перехода едешь жопой вперед, только не надо по новой мне рассказывать про то что это так и должно быть, просто опыта нет. Пока что я остановился на версии избыточного сцепления сзади, будет время, проверю эту версию, не поможет так буду дальше думать.
вопрос ниразу не глупый))) глупый получился ответ!)))
т.к. жопа быстрее, перед не может вытягивать! хоть перегазуйся.
чтобы тачку не занасило что нужно сделать??? (если разворачивает значит в этом дело!)
вопрос ниразу не глупый))) глупый получился ответ!)))
т.к. жопа быстрее, перед не может вытягивать! хоть перегазуйся.
чтобы тачку не занасило что нужно сделать??? (если разворачивает значит в этом дело!)
как вариант - убрать КС :bm:
нет! это можно сделать как и на КС так и на 50/50
Ого баталии, а ведь действительно развернутых ответов мало, сам вот когда перешел на кс мучался, но вроде как понимаю что уже нужно.
Тут тренироваться нужно, много видео пересмотреть, полистать забугорные форумы, короче вливаться в тему нужно кс это тебе не по кольцу гонять по бездорожью. Могу посоветовать для начала выложить все настройки тачки углы и тд, далее при кс я понял что на бк очень большой крутящий момент, если ты сомневаешся и не понимаеш чего то обратись уже к реальному дрифту 1:1 посмотри что там делают чтоб начать ездить по настоящему. Ну например удивляет тот факт что ты на трассе захотел за 3 дня научится ездить. Скажем в реале начинают с разворотов на 90 град полицейские там и тд - это надо для того чтоб понять при какой скорости начинает разворачивать тачку и что с этим делать. Ну и далее на перекладках сбрасываеш газ поворачиваеш колеса и даеш газ, поворачиваеш колеса в сторону заноса и работаеш газом, что мне очень понравилось что все как в реале на повороте надо газа наваливать пополной тогда тачка валит по большой дуге и прямо вытягивает. Настройки это вещ загадочная до поры до времени потом поймеш чего тебе не хватает. Мне например уже 1.6 мало, а почитай пару страниц назад я паниковал как и ты.
как вариант - убрать КС :bm:
У меня на 1.7 едет проще, чем цц 50/50 с диффом спереди. Надо пилить Аккерман, из-за него дуга короткая, внутреннее колесо как экспонента работает и внутрь утягивает шасси. Короче как на 50/50 едет, рулить не надо. Запилим, заодно и кастер с развалом.
У глюка тоже не перезакидывает по его словам.
У меня на 1.7 едет проще, чем цц 50/50 с диффом спереди. Надо пилить Аккерман, из-за него дуга короткая, внутреннее колесо как экспонента работает и внутрь утягивает шасси. Короче как на 50/50 едет, рулить не надо. Запилим, заодно и кастер с развалом.
У глюка тоже не перезакидывает по его словам.
тут дело руки играют, согласись
меньше фапаешь = круче катаешь:bm:
У меня при заносе с вывернутыми колёсами в сторону заноса морда всё равно вытягивает, может это из-за того что CS небольшой?Кто подскажет?
Kolin, ну как минимум именно поэтому ) 1,43 это мало. ну и попробуй руль поменьше поворачивать - поймай тот момент когда шась идет как тебе надо, пусть даже с минимально повернутыми колесами
добавлено через 3 минуты
вчера попробовал 2,02 ,чо т как то диковато вела себя шась...наверн рановато еще 2.0 , вернул обратно )
и еще трабл, парни, кто нить делал пыльники какие нить на привода? а то зараза после часа покатушек набивается Г и начинает закусывать на перекладке (
Kolin, ну как минимум именно поэтому ) 1,43 это мало. ну и попробуй руль поменьше поворачивать - поймай тот момент когда шась идет как тебе надо, пусть даже с минимально повернутыми колесами
Момент то поймать не проблема))) Хочется добиться реалистичности, значит буду делать больший CS. А приблизительно с каким cs-ом будет реалистично?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot