Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
ОО зачем ему 2 движка??
Адин крутит перед другои зад, и с помасщю апы он регулирует абароты каждова двидателя оделно. и падстраивать СS как хочит 100 % или 65% или 50%.
Вот вся инфо но па полски
http://www.hpi.pl/component/content/article/1-nowe-produkty/247-cyclone-hara-edition-bt-by-drinek
мда, до чего только недодумаются))))
AutoPilot
23.06.2010, 02:36
едет конечно красиво
но как то уже менее реалистично что ли
помоему круто. и ненадо мучатся с шестернями
AutoPilot
23.06.2010, 02:55
помоему круто. и ненадо мучатся с шестернями
зато надо запариться с переделкой шасси
покупкой 2-х регов и 2-х моторов и лишиться нормального акка (2х a123 надолго хватать не будет. правда и заряжать минут 10-15). при этом ещё х.з. как там с весом получается
но выглядит действительно круто!
Выглядит вполне реально. Да и как я понял для него перествлять между режимами труда не составляет. одного нехватает, дым машины) Тогда все будет тип топ!)
зато надо запариться с переделкой шасси
покупкой 2-х регов и 2-х моторов и лишиться нормального акка (2х a123 надолго хватать не будет. правда и заряжать минут 10-15). при этом ещё х.з. как там с весом получается
как говорится "хорошо быть богатым" я бы даже если бы были деньги не осмелился купить 2 бк системы для такого) я бы колекторники купил
black, спасибо за ссылку! :)
зато надо запариться с переделкой шасси покупкой 2-х регов и 2-х моторов и лишиться нормального акка (2х a123 надолго хватать не будет. правда и заряжать минут 10-15). при этом ещё х.з. как там с весом получается
Если выглядит действительно круто, зачем задумываться вышесказанном... И потом весь кайф в том что это единичный эксклюзивный вариант! :az:
Машина едет уже не предсказуемо. На трассе сливаться будет тока в путь, так как бороться уже не реально. в паре с таким товарищем ехать становится слишком тяжело. А все ради того что бы колесики были повернуты в противоположенную сторону.
Спереди сделал спул - стало еще легче! ))) Теперь почти не крутит, т.е. как бы за счет спула передок вытаскивает из заноса. Но это только на молом газу, если надавить, то все равно разворачивает, что впринципе логично. )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot