Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
nion, у меня был 1.44, но шестерни слизались, и маловат кс был =)
я у него спросил, грит что есть еще какие то немецкие шестерни
http://www.active-hobby.com/
не реклама
палим здесь =)
два набора покупаем и получаем 1.8
Frank]in[Stein
13.10.2011, 15:42
давайте это обсуждать в отдельной теме про тт, ок?
in[Stein;443607']давайте это обсуждать в отдельной теме про тт, ок?
это тема про КС, мы обсуждаем КС. Что то не устраивает?
это тема про КС, мы обсуждаем КС. Что то не устраивает?
Он просто крут, нам этого не понять т.к не можем намутить кс для ТТ без изменения кол-ва зубов на шестернях, только магистры как он могут такое, МБ поэтому он решает что-где надо обсуждать!
сори за оф)
Frank]in[Stein
14.10.2011, 13:45
а ты как я вижу мастер сарказма )
нет, просто "где выточить шестерни" и "надо ли менять кардан" можно с др теме поговорить, так?
Я считаю можно сделать темку с описанием того, что нужн докупить для кс на каждой шаське, ну и описание что можн подколхозить
Наконец-то дошли руки и удалось все-таки поставить назад Йокомовский набор шестеренок. Долго искал подходящий вал. Стоковый ну уж совсем не хотел дружить с шестерней) Итого КС получился 207%(до этого был 120% с всего одной меняной шестерней на спуле сзади), если честно, ожидал большего)) На стоковых передних приводах(с очень скромным выворотом) и среднескоростной сервой можно вполне не плохо катать. Вообщем есть еще мысль о замене передних шестеренок, т.о. можно добиться уже результата 313% :bm: но тут уже без приводов и сервы думаю ни как.
Deemak, а теперь чтоб получить это бОльшее - попробуй зажми бк до 50-% хотя бы ,а то и того меньше )
добавлено через 2 минуты
ЗЫ парни, на днях появится новый раздел ,специально для кс, так что по возможности начинайте готовить описание конфигов ваших шась ,а также четко сформулированные вопросы, которые можно будет добавить в ФАК :)
RSC, бк у меня задушена до минимума)
думаю все-таки из-за того что первый тест-драйв был дома на ковровом покрытии, было очень легко управлять, к тому же особо не разогнаться) сегодня попробую на парковке покататься, думаю не все так просто окажется))
а отдельный раздел про КС это то что давно уже пора сделать :rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot