Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
я бы 1.8 посоветовал сразу
Gluklich
24.04.2011, 18:44
нигер шарит блеять, теоретик))
Приходи к СКК, мы там с Дарком сегодня, есть вариант дверь запилить. Алсо, сегодняшний "двор" показал винрар 1.7 по сравнению с 1.4, так что не узди.
3 градуса мало
надо экспериминтировать
Кулаки для спринта только 2 и 3 идут. Эксперементировать это да, на следущих покатушках этим и займусь, если будет возможность, то на колесах 26 вкруг попробую.
ПС. Я и не говорил, что КС гавно. Просто что то не так, как должно быть, на мой взгляд...
По поводу замены пружин, морду жоще сделать и более большой кастер, я этого не понимаю. Может кто то внятно объяснить почему? Или просто сложилось такое ощущение, что это лучше и все? :) Я думаю с более большим кастером будет хуже, потому что пятно контакта на внешнем колесе станет еще меньше, а у меня морда итак не вывозит, а если сцепления еще меньше будет на морде, то это в любом случае станет только хуже.
совет дельный! - и проверенный (просто сделай так)
ты мыслишь не правельно)))
объяснять не буду, сам догадайся!)))
P.S. Как у тебя должна вытягивать морда если колёса крутятся медленнее чем задние???
P.S. Как у тебя должна вытягивать морда если колёса крутятся медленнее чем задние???
Глупый вопрос :) Ну и что, что задние быстрее, они то двигают машину вдоль нее самой, а передние повернуты в сторону. Или по втоему так все и должно быть? Чтобы при перекладе жопа всегда обгоняла морду? Получается не переклад с одной стороны в другую, а смена сторон движения, до перехода едешь передом, после перехода едешь жопой вперед, только не надо по новой мне рассказывать про то что это так и должно быть, просто опыта нет. Пока что я остановился на версии избыточного сцепления сзади, будет время, проверю эту версию, не поможет так буду дальше думать.
Глупый вопрос :) Ну и что, что задние быстрее, они то двигают машину вдоль нее самой, а передние повернуты в сторону. Или по втоему так все и должно быть? Чтобы при перекладе жопа всегда обгоняла морду? Получается не переклад с одной стороны в другую, а смена сторон движения, до перехода едешь передом, после перехода едешь жопой вперед, только не надо по новой мне рассказывать про то что это так и должно быть, просто опыта нет. Пока что я остановился на версии избыточного сцепления сзади, будет время, проверю эту версию, не поможет так буду дальше думать.
так и должно быть
http://cs9786.vkontakte.ru/u567770/119366734/y_f5562e5c.jpg
у меня кулаки сзади еще стоят, все регулируется куда хочешь
так и должно быть
Так и должно быть, если ничего не предпринимать, ну всмысле не рулить. Интересно, как же все ездят с КСом, если по твоему жопа всегда должна обгонять морду?
у меня кулаки сзади еще стоят, все регулируется куда хочешь
Сзади поставил передние кулаки? Забавно :)
Так и должно быть, если ничего не предпринимать, ну всмысле не рулить. Интересно, как же все ездят с КСом, если по твоему жопа всегда должна обгонять морду?
Сзади поставил передние кулаки? Забавно :)
слушай, уважаемый, катайся и учись
спорить бесполезно
не забавно, а выгодно
ненужно тратить деньги на задние кулаки с разными градусами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot