Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
elnur116rus
15.10.2011, 20:40
на днях появится новый раздел ,специально для кс
Гоша, а эта тема и называется КС, зачем новую создавать то?
Я так понял, что будет отдельный раздел, в котором будут темы по поводу всего что касается КСа
elnur116rus, будет отдельный РАЗДЕЛ а не тема) там подразделов несколько еще...в общем будет удобнее и понятнее :)
короч покатал на 1.8, на малой скорости не получается перекладку делать, с обгонкой как с дифом разворачивает блин.
Покатал на бетоне сегодня и прикурил)) Дома совсем не так ехала, покрытие меняет поведение существенно, придется покрыхи заказывать помягче.
короч покатал на 1.8, на малой скорости не получается перекладку делать, с обгонкой как с дифом разворачивает блин.
та же фигня)
Я вчера в спешке поставил 1.44 без обгонки
В итогк меня только крутило...
Frank]in[Stein
16.10.2011, 15:53
не знаю, тогда придеться создавать темку RWD))
мне 1.87 нравится но рвд рулит! Завтра буду на асфальте обкатывать, на плитке и ламинате уже прикатался.
in[Stein;444929']не знаю, тогда придеться создавать темку RWD))
мне 1.87 нравится но рвд рулит! Завтра буду на асфальте обкатывать, на плитке и ламинате уже прикатался.
здается мне что видео ты не покажешь потому что со стороны будет казаться что управляет пьяная обезьяна:d
Frank]in[Stein
16.10.2011, 18:49
ну давай не будем торопиться Саш.
Вот найду место для катания на зиму, сниму видео. А то на улке холодно, а пятаки и восьмерки по комнате не так уж убедительны )
убедительно - приехать в подсолнух. я знаю тебя почти год и я ни разу не видел чтобы ты проехал хоть один достойный круг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot