Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Frank]in[Stein
16.10.2011, 19:07
1. В питере я бываю оч редко
2. На тот момент я ездить не умел
когда там днюха рсдрифта? Мб приеду на покатон.
Ну или на соревки, если они вообще будут.(по сравнению с мск)
in[Stein;444980']1. В питере я бываю оч редко
2. На тот момент я ездить не умел
когда там днюха рсдрифта? Мб приеду на покатон.
Ну или на соревки, если они вообще будут.(по сравнению с мск)
ты в последней строчке подъе...ул что ли? ты будешь организовывать соревы?ты спонсоров найдешь? или ты думаешь мы тут все богатые дядьки?
Питерцы, снимите видосики нормальные, очень хочется посмотреть на стиль и уровень катания :)
попробуем на соревнованиях...если они будут...
Я бы тоже от видосов не отказался, не обязательно с сорев, простых покатушек хватит. Просто интересно как вы управляетесь с CS over 1.8 :)
Frank]in[Stein
16.10.2011, 19:57
ты в последней строчке подъе...ул что ли? ты будешь организовывать соревы?ты спонсоров найдешь? или ты думаешь мы тут все богатые дядьки?
ну в мск есть кому организовывать. Хотя там и уровень другой.
Я б с радостью помог организовать но я не из питера и ездить каждый день не могу, да и средствами не обладаю. Вообщем проехали, думаю 29-30 приеду к вам, как я понял Реал не вариант, а до подсолнуха долго тащиться.
тада можно уточню - чтоб поближе было снято) в смысле чтоб видно норм было дрифт, а не секундными кусками ) я все мечтаю себя отснять чтоб посмореть как оно со стороны но все никак)))
RSC, со стороны выглядит изумительно красиво)
jeka157, спасибо )) пока сам не увижу-не пойму )))
in[Stein;444997']ну в мск есть кому организовывать. Хотя там и уровень другой.
Я б с радостью помог организовать но я не из питера и ездить каждый день не могу, да и средствами не обладаю. Вообщем проехали, думаю 29-30 приеду к вам, как я понял Реал не вариант, а до подсолнуха долго тащиться.
=) уровень другой у тебя... потому что ты ездить не умеешь.
что бы ты помог? доставал бы всех своими вопросами? или показал бы спонсорам свой крутой кузов свапа?))
было бы желание как говориться, а приехать можно и к черту на кулички
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot