Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
vasssek7799
05.02.2011, 05:16
Gluklich, так правильно что аморты должны стоять по возможности вертикальнь или почти вертикально?
Когда аморты стоят вертикально, жесткость подвески изменяется по линейной зависимости, а у лежачих жесткость подвески изменяется по кривой, тоесть в начале хода одна жесткость, в конце хода другая. Поэкспереминтируй, что понравится, то и оставишь. В любом случае ты же не будешь по какой нибудь дачной или колхозной дороге дрифтить. Смысл тут заморачиваться?
/---/
....
|---|
Допустим это машина :) поворот налево, колеса крутим вправо. На каком колесе в этом случае сделать большое пятно контакта?
Gluklich
05.02.2011, 16:04
спереди аморты стоят вертикально для большего выворота
с кастером при вывернутых вправо колесах можно добится большой зоны контакта только на правом колесе, иначе придется делать развал как у татры
про аморты, если найду, что точно написано про свод-развод амортов по осям, скину.
спереди аморты стоят вертикально для большего выворота
В этом плане зависит от конструкции шасси. Я на спринте наоборот положил аморты спереди, потому что при вертикальном положении колеса трут о пружины.
про аморты, если найду, что точно написано про свод-развод амортов по осям, скину.
Зачем искать, все статьи есть на рс-авто.
Uncle Andre
07.02.2011, 00:40
Товарищи, при переводе Спринта на КС нужно ли менять поворотные кулаки на те что идут в комплекте (они вроде как имеют другой градус наклона если я не ошибаюсь) ?:eek:
Товарищи, при переводе Спринта на КС нужно ли менять поворотные кулаки на те что идут в комплекте (они вроде как имеют другой градус наклона если я не ошибаюсь) ?
кулаки ненадо,а вот с-хабы можно:)
подскажите где на забугорных ####ах можно посмотреть комплекты аморов?
смотри на рцмарте. Только не бери аммо у которых верхняя гайка (которая закручивает резинку) и проушина (через которую крепится к бабочке) единое целое.
Бывают проблемы при закручивании - резинка проваливается внутрь.
Любителям адского выворота:
А вот шасси:
Ну и нафига такое делать? Чтоб каждый месяц привода менять?
Друзья объясните мне пожалуйста как на кс считать передатку спур/пиньен ?
Я вот знаю что на 4х4 у меня при общей передатке 6,63 все было отлично и мотор не грелся и валила хорошо (8.5Т 4000КV). счаз на кс имею передний fdr 6.63 задний 4,14.
Вычеслить среднее из них чтоли? и потом подбирать передатку чтобы средняя была 6.63? или как? просто не хочится закупаться кучей пиньенов.
добавлено через 1 минуту
зы: счаз мотор греется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot