Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
demonstil
12.05.2010, 11:54
Если у человека нет шаськи, а говорит по делу, почему бы не рассказать?
Stigster
12.05.2010, 12:00
demonstil поддерживаю!!!
Как там в "форсаже" - не важно что ты стоишь возле тачки, важно то как ты на ней ездишь. ))))))))
Stigster
12.05.2010, 12:04
в форсаже ещё была фраза: "давай технику дрифта за 40 секунд)"
я над ней выпал)))
не в обиду... теория есть теория, её можно знать и делать отсюда выводы...так что не обоснованно судить лишь по тому что у человека нет шаськи)... зато опыта не прибавишь) так что всё относительно)))
рассуждать всегда можно не спорю
Дык я и не конкретизировал и не привязывался к определенной модели шасси. Лишь описал обобщенный принцип, который можно применить при постройки любой шасси в контрстир.
А ещё в форсаже
http://farm5.static.flickr.com/4011/4350772539_55ff96415a_o.jpg
павел из питера
12.05.2010, 17:38
Абсолютно верно! Но надо понимать что в данном случае "шестерня крутящая дифф" является ведушей. Т.е. варианты: увеличить ведущую, уменьшить ведомую (сам дифф).
добавлено через 5 минут
Пример! Допустим передок мы не трогаем . Смотрим что сзади: допустим на диффе 40 зубов (ведомая), ведущая 10 зубов. Спереди ситуация та же. Передаточные числа 4/4 перед зад. Варианты:
1) меняем дифф на 20 зубов - передаточные числа 4/2 перед зад.
2) меняем ведущую на 20 зубов - передаточные числа 4/2 перед зад.
3) меняем дифф на 30 зубов, ведущую на 15 зубов - передаточные числа 4/2 перед зад.
4/2 означает что зад будет крутиться в 2 раза быстрее.
Остается подставить свои зубья. :)
Спасибо большое) понял. пошел делать, кстати если8/4 перед зад, то получается зад сток,а перед переделываем. как я понял)
kdog что то не понял, как там переводится?
Коллектор в опасности. http://www.urbandictionary.com/define.php?term=Danger%20to%20Manifold
Крайне популярный мем, когда речь заходит о форсаже. Подчеркивает глубокую документальность фильма.
павел из питера
12.05.2010, 21:21
то есть как я понял, металическая фигня не может вылететь от колектора который ещё и в опасности то есть это абсурд)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot