Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Makaveli
16.07.2011, 17:20
Австралийца
он слегка австриец, не?
Да, ошибся) пардонище!)
На его 2,2 мне понравилось больше чем у Гоши на 1,8 (не в обиду)
настройки решают)
Поставил и я себе кс. Получился 1.5, покатался показалось мало. Теперь думаю где бы найти центральные пули 13-15т и 23-25т. Подскажите.
13-15 есть в наборе от оты.
15 спринтовская.
23 есть от переднемоторки с р2 которая с кс.ща кину 5 сек.
23- https://www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=FJ07
Вот то что с р2 наверно закажу, но как ее ставить на хрюшу ума не приложу. Может у кого есть еще варианты?
Может у кого есть еще варианты?
К фрезеровщику рекламному на плоском чпу подходишь, договариваешься и режешь пули из оргстекла, зубов сколько душе угодно. У меня место не позволяет на спринте ставить в центр 20 пулю, поэтому вырезал переднюю центральную на 12 и пулю 40 на перед, центр зад 16. Подумываю на 10 пулю бабахнуть :)
К фрезеровщику рекламному на плоском чпу подходишь, договариваешься и режешь пули из оргстекла, зубов сколько душе угодно. У меня место не позволяет на спринте ставить в центр 20 пулю, поэтому вырезал переднюю центральную на 12 и пулю 40 на перед, центр зад 16. Подумываю на 10 пулю бабахнуть :)
Это все круто, только где чертежик векторный взять пули?
LaNCeeK, есть у меня наборчик из 2х пуль , 14Т и 22Т , меньше и больше стоковых не встречал которые тебе подойдут, меня большие пули которые на дифах и ремни соотв. либо нтяжители ставь
Euro, ни одна из их кроме спринтовской ему не встанет...
Это все круто, только где чертежик векторный взять пули?
Он родился после двух часовых эксперементов. Первый блин комом, а потом быстрее идет. Окружность делишь на нужное количество зубов, проводишь лучи, которые ограничиваешь двумя окружностями, диаметр вершин и впадин, первый побольше, второй поменьше, первую пулю вырезал с большими впадинами, потом вручную стачивал на глаз внешний даиметр, пока ремень не начнет ложиться как надо, затем замеряешь получившийся диаметр, вносишь корректировки в предыдущий чертеж, подправляешь так же окружность впадин собсна и все, реж хоть сотню таких. Фреза 2мм. Остальное уже опыт фрезеровщика. Чтобы зубья там не обламывало, пулю не вырывало из листа оргстекла во врмя резания и все такое, резать надо в 2-3 прохода. Ну и боковины вырезаешь из оргстекла 0.5-1мм, ну чтобы ремень с пули не слетал, садишь на суперклей к пуле.
принимайте в ряды ксников)
я правда чуть чуть... 1,44
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40730&d=1312746650
за качество пардонище)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot