Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Frank]in[Stein
16.10.2011, 22:47
какие же вы все злые...
не неси чушь и все станут добрые...
или объясни в чем ты видишь разный уровень мосоу и саинт пи?
in[Stein;445067']какие же вы все злые...
если бы ты не был таким тугим, все были бы к тебе немного добрее......может быть
in[Stein;445067']какие же вы все злые...
Представь, ты заваливаешься в клуб любителей синхрофазотронов и начинаешь раскрывать всем секреты синхрофазотронов, не дойдя до девятого класса средней школы. Представь реакцию.
Теперь синзрофазотрон и школу замени на рц дрифт и "опыт".
Динь-динь-динь-динь.
Питерцы, снимите видосики нормальные, очень хочется посмотреть на стиль и уровень катания :)
обещаю что будет.
после нг точно, хоть я и не катаю пока, но как куплю камеру не поленюсь, и съзжу в "подсолнух" и сниму видио хорошее.
У меня возник вопрос приведущая шась была с КС 1.9 ,сейчас взял новую и сходу с КС 2.15 думал будет жесть и кардинальные изменения но нет! Почти тоже самое,и вот сейчас завалялась пуля с ней КС составит 2.35 насколько это жостко?? Еще дурка берет заказать одну пулю и с ней в итоге получится 2.55 реально с таким КС катать?? Эксперименты были?? Или я один такой чокнутый?)))
В Украине на данный момент итак имею самый большой КС , но нечего с собой поделать не могу))
fAme, конфиг и фото хорошо бы...я пробовал 2.5 - ниасилил пока, на пологих норм, на резких разворачивает
Шась enRoute JXR v2 заказал сразу с пулями и ремнями под КС 2.15. Имеем по пулям 40/13 21/30
http://cs9444.vkontakte.ru/u12737876/97457708/z_488d10f7.jpg
Сток аммы и пружины зад чутку жоще переда.
Развал перёд -3 градуса.
Развал зад -1 градус.
Сход зад 3 градуса.
Сход перёд 1-2 градуса.
Обгонка на передке в стоке на шаське была.
Лежит пуля оставшаяся от фиджона на центр 23 зуба с ней получим КС 2.35 и можно заказать на жопу 28 зубьев и в итоге будет 2.55.
В ближайшее время попробую 2.35 если повалит то будем заказывать пули под 2.55:evel:
Интересует мнение людей которые пробывали столь большой КС,есть те у кого это было удачно??:rolleyes:
сори, но разве зад не должен быть мягче переда?
Все говорят так,но на практике мне больше нравится наоборот,так было на обеих шаськах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot