Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
Аданос, я хочу заморочится на т1...пулю и шестерню на вал уже нащел...осталось поставить и посмотреть что будет...
как я понял пуля и шестерня от т2 eu edition?
павел из питера
11.05.2010, 23:02
Ребят благо не создавать новую тему) Подскажите как рассчитать скока куда мне нужно зубов ставить) я думаю перед мжно ведь оставлять сток а вот назад сделать на дифе поменьше зубов и на шестерне от кардана тоже поменьше делать) тока вот на сколько зубов делать? как посчитать нужно в два раза меньше то есть складываем шестерни переда и умножаем на два? или как?
если ты будешь делать на тс5,ТО АНДРЮХА КОТ-ЗИЛЛА УЖЕ ПОДРОБНО ВСЁ ВЫКЛАДЫВАЛ!
павел из питера
11.05.2010, 23:14
не не на кардан)) альфа 3) ща есть звездочка на 13 и 10 зубов для кардан ) или одно замены не хватит для этого?
vasssek7799
11.05.2010, 23:44
вообще, чтобы увеличить количество оборотов на задней оси, необходимо либо уменьшить количество зубцов задней шестерни, крутящую дифференциал, либо увеличить количество зубцов на передней шестерне, либо одновременно.
павел из питера
11.05.2010, 23:49
ну если одновременно то уже ведь слишком? кстати как понять что контр стиринг сделан? подсчитать можно на скока больше куртится задние колеса?
vasssek7799 Ну ты чуть чуть перепутал если уменьшить шетсерню сзади крутящую дифф то ось замедлиться)))спереди обычно же уменьшают а сзади увеличивают конички)))
павел из питера
11.05.2010, 23:52
вот я тоже сейчас сижу и думаю) про кончики)
добавлено через 1 минуту
кстати спереди обязательно ставит обгонку? или можно спул или просто дифф?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot