Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
in[Stein;443100']он то знает о чем пишет
а вот до вас походу не доходит, что кататься также аккуратно никто не будет, будет куча-мола
Так в том и дело,что уровень надо повышать,чтоб ТРЭШ и КУЧУ-МОЛУ искоренить!
поиск по теме дал результатов - 0,поэтому спрашиваю,на тт-01 накалхозить кс реально или покупать с магаза придется?можно обойтись малой кровью,а то чтот 2.000р. не очень горю желанием отдавать,это половина б/к сист. блин(
bmwm3, колхоз кс на тт01 пока ничем хорошим не увенчался ) да и норм кс-то на ттхе не встерчал, ждем как у Жеки она себя поведет с 1.8
RSC, а какие там подводные камни быть могут?кардан посильнее поставить и думаю проблем не будет,но эт ятак думаю,в механике не силен)все что пока смог сделать на своей тт, это развал уввеличить путем спиливания))
проблемы в том что металл шестерни пока никто на заказ не делал,а пластик кончается за неделю )
RSC, сегодня хочу разобрать дифы и посмотреть шестерни которые от кардана на диф идут,если там все так как я представляю, то получается что удалив несколько граней с шестерни,можно добиться того,что передняя ось будет вращаться медленней...извиняюсь если объяснилд непонтяно)в голове каша)
RSC, урааа, пришли мне шестерни! НО, они пластиковые!
я из заберу и отдам чтоб мне выточили из металла
так что поставлю я его как минимум через две недели
но радует что уже пришло все =)
jeka157, если есть возможность,можешь снять размеры,у меня друг работает на фризе,там в программу можно забить деталь,оно само все вырезает))
bmwm3, я попрошу вырезать этих шестерней не 1-ин комплект, а несколько! и поделюсь по себестоимости с желающими =))
У Ванька на тт кс, попрошу пусть он сам расскажет как и че
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot