Просмотр полной версии : Counter steer!!!!!!!!!!!!
у меня 1.91 нормально прет (АСФАЛЬТ/Наливной пол) ! :) по прямой тяжеловато :) но можно :) только не газовать :) вчера на ВДНХ (выставке) машина ехала нормально :)
Тебе надо работать с настройками углов!
Тебе надо работать с настройками углов!
Выворот?
насчет наливного пола у меня тож шасси на нем валит, а на асфальте ни как:( хоть убей((
блин, обязательно видео сделаю либо фото. аккерман 0 не делал !
Ведос понрвился, как и трасса :) Углы мб имелось ввиду развал?! Сцепление на асвальте больше, а это можо развалом компенсировать :)
Передние и задние колеса 7-8 градусов! но нужен стенд, без него был как без рук.
ALEX_UT, по мере прикатывания покрышек сцепление будет возвращаться в исходное состояние )) резину пожестче надо ) и на малом/среднем газу ловить
ALEX_UT, по мере прикатывания покрышек сцепление будет возвращаться в исходное состояние )) резину пожестче надо ) и на малом/среднем газу ловить
Ну для этого и надо трубы одевать :)
ALEX_UT, хз на трубах не пробовал, щас катаю на спайсах жестких, на асфальте гут. родная для асфальта мягковата мне показалась
Что за спайсы? Можно ссылочку? Сейчас хочу освоить изготовление труб, но времени пока нету, чтобы даже начать.
http://www.rc-race-and-drift-japan.com/index.php?main_page=product_info&cPath=91_140&products_id=2320
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot