Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
ashpareniy
03.06.2014, 06:24
Всем привет! Ребят помогите найти статью или чертеж как слелать крепление для камеры или телефона на кузов!
Stalwart
03.06.2014, 07:15
Всем привет! Ребят помогите найти статью или чертеж как слелать крепление для камеры или телефона на кузов!
Я лепил GoPro3 на двухсторонний скотч к кузову
Drifter Miha
03.06.2014, 11:08
Я обычным скотчем мыльницу приматывал:bk:
Чем защитить алюм после снятия анода?
Новым анодированием , оно для этого и придумано .
Создай любую плёнку , ну хоть в парафине подержи и отполируй .
Новым анодированием , оно для этого и придумано .
Создай любую плёнку , ну хоть в парафине подержи и отполируй .
Спасибо за совет!
ttdrocher
06.06.2014, 00:44
разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused:
добавлено через 41 минуту
разъясните мне что такое настройка шасси и в чём она заключается, зачем нужна и помогает-ли))):confused:
Stalwart
06.06.2014, 00:45
Я был вынужден снять очки
добавлено через 41 минуту
а тебе сход развал на машине помогает чем нибудь и нужен ли она тебе??:an: полистай форум и узнай что и как, тем тут хоть жопой жуй.а настройки от передаточного соотношения до того же развала.... на самом деле меня этот вопрос аж в ступор вогнал когда его увидел:al:
Спасибо за совет!
Только не крась обычным лаком , слезет .
зачем нужна и помогает-ли)))
Ну чтож , раз товарисчь тити дрочер , то рука видать натренированная , мозолистая - справится ( правда он не указал он "на тити" , "междутити" или вообще фантазирует )
Значит тут всё просто - почти все детальки можно поменять , подкрутить ( туда и обратно - ну да движение профессионалу труда известное ) .
Далее исходя из личных ощущений выясняешь как тебе наиболее комфортно , конечно рулить , а не что подумал .
То есть твоя задача примитивна - после слов "она ничерта не едет " начать всё крутить что можно , после чего опять произнести " она ничерта не едет" - и забросить этот мазохизм к чертям .
-------------
Теперь серьёзно - купил- и езди с тем , как её настроили на заводе , не грузи пока мозг , тренируй руки :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot