Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
всем привет) не могу разобраться с выворотом на спринте, колеса при повороте упираются в амортизаторы и трутся, из-за этого выворт просто не какой, на мой взгляд. или это нормально для спринта? может кто подскажет как исправить беду?:(
Drifter Miha
06.03.2014, 12:32
всем привет) не могу разобраться с выворотом на спринте, колеса при повороте упираются в амортизаторы, из-за этого выворт просто не какой, на мой взгляд. может кто подскажет как исправить беду?:(
Колеса можно с бОльшим вылетом поставить
Колеса можно с бОльшим вылетом поставить
если вылет больше то в кузов не лезут:)
Stalwart
06.03.2014, 12:51
Если не ставить CS больше 1.5, то стандартного выворота на спринте хватает.
Если не ставить CS больше 1.5, то стандартного выворота на спринте хватает.
комплект для КС лежит, в том то и дело:( хотелось бы поставить, а выворот увеличить не понимаю как, амортизаторы мешают да и вообще на стоке они упираются и трутся, купил шась БУ просто и не побоюсь этого слова в затраханом состоянии досталась( . вот кстати и еще вопрос, по KC созрел, если зад 31 центр 20 и перед 39 центр 12 это сколько в итоге? то ума не хватает посчитать)
Stalwart
06.03.2014, 13:49
Ехать с таким CSом - тоже ума не хватит. Поставь сначала только 20/31 сзади, и выворот оставь стандартный.
AlexeyAA
06.03.2014, 13:51
Agadep, кс будет 2.1 это много. делай меньше.
понятненько про CS) а вопрос как уперание и трение колёс, остался открытым)
toxigen88
06.03.2014, 16:28
понятненько про CS) а вопрос как уперание и трение колёс, остался открытым)
Как и писали выше, поставь колеса с вылетом, а кузов подними!!! Другого выхода я не вижу. Либо крепление аморта сдвигать, но не факт, что поможет, а вот навредит наверняка.
Что бы закрыть вопрос - надо приоткрыть хоть один глаз . Сними амортизатор , увидь дырочки типа отверстия . Дальше разберёшься .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot