Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
направлю (http://rcdrift.com.ua/drift-info/chassis-set-up/81-koncepcii-nastroek-shassi)
добавлено через 1 минуту
:))))) ok. Что такое регулировачные кольца?! У меня только одна какая то пластмаска полу кольцевая есть На каждом аморте. 😀
Они могут быть разной по ширине от 1-4 мм, в комплектах как правило должны присутствовать все, у тамии они есть, вроде у спринта тоже должны быть в комплекте
направлю (http://rcdrift.com.ua/drift-info/chassis-set-up/81-koncepcii-nastroek-shassi)
добавлено через 1 минуту
Они могут быть разной по ширине от 1-4 мм, в комплектах как правило должны присутствовать все, у тамии они есть, вроде у спринта тоже должны быть в комплекте
Нет такой фигни у меня!
Нет такой фигни у меня!
Если нет - то ищи вот такие , они продаются , или придумай похожее, например обычная пластиковая стяжка .
Если нет - то ищи вот такие , они продаются , или придумай похожее, например обычная пластиковая стяжка .
Хорошо спасибо.
NonAffection
30.05.2015, 03:14
Ребят, вопрос на засыпку, решил собрать свой первый заказ на rcMart, в итоге доставка встала в 43 бакса, причём обычной авиа-почтой, это норма что ли? Либо есть забугорные ####ы с бесплатной доставкой?
Ребят, вопрос на засыпку, решил собрать свой первый заказ на rcMart, в итоге доставка встала в 43 бакса, причём обычной авиа-почтой, это норма что ли? Либо есть забугорные ####ы с бесплатной доставкой?
Я на ебее,али смотрю с бесплатной доставкой...но там не всегда все есть
NonAffection
31.05.2015, 00:38
Я на ебее,али смотрю с бесплатной доставкой...но там не всегда все есть
По поводу выбора мотора, что лучше по виткам ? 10,5 или 8,5
не ну а как это "бесплатная доставка" ?) Бесплатной доставки не бывает, бывает включенная в стоимость товара))) И стоимость товара - это не постоянная величина. Каждый магазин ставить цену такой, чтобы ему было выгодно продать товар.
где дешевле товар - там дороже доставка
где дешевле доставка - там дороже товар
где дешевая доставка и дешевый товар - а оригинальный ли он? Подделок тоже много. Стоит подумать)
NonAffection
31.05.2015, 00:42
не ну а как это "бесплатная доставка" ?) Бесплатной доставки не бывает, бывает включенная в стоимость товара))) И стоимость товара - это не постоянная величина. Каждый магазин ставить цену такой, чтобы ему было выгодно продать товар.
Нет, я не спорю, просто поставило в ступор, заказ на $160, а доставка $40
По поводу выбора мотора, что лучше по виткам ? 10,5
10.5т :) Все факи этим исписаны уж много лет.
добавлено через 1 минуту
Нет, я не спорю, просто поставило в ступор, заказ на $160, а доставка $40
ну а как иначе? Можно 199 баксов и free ship и будет казаться, что дешевле)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot