Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Schummi_84
14.10.2016, 14:26
в туркменистане не будет, тупо не дадут работать
добавлено через 1 минуту
То есть ###### на ибей - это оказывается реклама. А ###### на контакты отечественного дилера - это не реклама.
Разговаривать с Оверрайдом об мст - это как с пчелами обсуждать качество меда )
в смысле?) хорошее отношение или плохое? я на форуме тут видел похожее шасси чел собирал, понравилось качество визуально по крайней мере
override
14.10.2016, 18:23
То есть ###### на ибей - это оказывается реклама. А ###### на контакты отечественного дилера - это не реклама.
Разговаривать с Оверрайдом об мст - это как с пчелами обсуждать качество меда )
А что это?
Ну то есть если я пощу линк на магазин на конкретный товар это реклама, а если на ебей то нет? Ок. Буду постить в каждой теме линки на наш магаз на ебее. Это же не реклама будет?
Где ###### на отечественного дилера? Человек из-за бугра - я дал линк на дилеров мст по миру.
добавлено через 50 секунд
в туркменистане не будет, тупо не дадут работать
добавлено через 1 минуту
в смысле?) хорошее отношение или плохое? я на форуме тут видел похожее шасси чел собирал, понравилось качество визуально по крайней мере
Тебе ща скажут, что мст гавно и надо взять дрифт пекедж 20 летней давности, а дальше набрать тюна на 2 штуки баксов что бы оно поехало так же как мст в стоке.
Schummi_84
14.10.2016, 19:06
а по какой причине большинство магазинов перестало делать доставку батарей? раньше вроде не было проблем а теперь опа целая, пытался лайфовские найти и пришлось брать в тридорога(
override
14.10.2016, 19:14
а по какой причине большинство магазинов перестало делать доставку батарей? раньше вроде не было проблем а теперь опа целая, пытался лайфовские найти и пришлось брать в тридорога(
Правила авиа перевозок. Года с 2014. Коммерческие грузы гонять можно, а почту - нет.
По поводу батарей...
Странно...
Я в прошлом году (2015) в Китае купил два 3s 4200mAh и нормально пришло...:az:
Тебе ща скажут, что мст гавно и надо взять дрифт пекедж 20 летней давности, а дальше набрать тюна на 2 штуки баксов что бы оно поехало так же как мст в стоке.
за 20 лет у конкурентов очень многое поменялось )
override
14.10.2016, 23:24
По поводу батарей...
Странно...
Я в прошлом году (2015) в Китае купил два 3s 4200mAh и нормально пришло...:az:
Китайцы возят в Россию наземкой через рынок в Москве (который тц москва). Там тупо фуры левака ходят.
С авиа были проблемы - не знаю как сейчас, но последние перелеты из Китая заставляли все аккумуляторы (даже от телефона) брать в ручную кладь. Хотя раньше сдавали в багаж.
добавлено через 30 секунд
за 20 лет у конкурентов очень многое поменялось )
Ага. Но наши советуют дрифтпак пластиковый, который за 20 лет не менялся.
Schummi_84
14.10.2016, 23:42
предполагаю что виновниками стали огрызки с самсунгами с их взрывающимися аккумами
предполагаю что виновниками стали огрызки с самсунгами с их взрывающимися аккумами
Нет. Виновники - литий полимерные аккумуляторы, которые имеют склонность к самовозгоранию.
Всем привет! Купил бу шаську TB03, предыдущий хозяин залил поксиполом оба диффа, в коробке с запчастями отрыл разблоченный задний, поставил - шаська лучше начала скользить:ah:. Собственно вопрос - передний и должен быть заблочен или нужно ставить стоковый?:bm: Если ставить сток то где его купить в сборе или может кто-нибудь продает бу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot