Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
спасибо, я так понимаю регуль не плохой, но уже довольно устаревший. Отсюда вопрос что выбрать в пределах 100 баксов, новенькое и актуальное. Технологии ведь не стоят на месте...
спасибо, я так понимаю регуль не плохой, но уже довольно устаревший. Отсюда вопрос что выбрать в пределах 100 баксов, новенькое и актуальное. Технологии ведь не стоят на месте...
Нет. Просто регуль из линейки эконом. Актуальной на данный момент. Для дрифта его хватит.
Привет! Заказал мотор - бесколлекторный с внешним ротором 270 kv. И регулятор для него на 120 А. Как я понимаю от обороты двигателя регулируются частотой импульсов. Вопрос такой - уменьшится ли крутящий момент на валу если убавлю обороты с 3000 до 200?
Drift_man
20.06.2017, 13:53
Хелп! есть вот это http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/hb/mashina-r-u-drift-4wd-21sm-666-281-akb .Иногда едешь,и вдруг,Блокируется задний привод,а соответственно никуда не поехать,а также после того,как я собираюсь поехать,направляю джой вперед,горят фары.Что это может быть?
Хелп! есть вот это http://rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/hb/mashina-r-u-drift-4wd-21sm-666-281-akb .Иногда едешь,и вдруг,Блокируется задний привод,а соответственно никуда не поехать,а также после того,как я собираюсь поехать,направляю джой вперед,горят фары.Что это может быть?
Это игрушка. Разбирать и смотреть чего не работает. В силу конструкции, проше и дешевле заменить новой целиком.
Ребят, посоветуйте, я новичек собираюсь брать mst fs-01d б/у она на КС в будущем собираюсь сделать из нее РВД, на сколько я знаю РВДшники смещают почти всю электронику назад для веса, а мотор на данной модели находится спереди! Будет ли это тяжело сделать из нее РВД в связи с этим, и как вообще эта шась показывает себя?:confused:
Laion1062
09.10.2017, 14:18
Как на регулятор hobbywing justock xr10 настроить газ\реверс?
Сейчас работает исключительно газ и тормоз
Yarik.Yar
09.10.2017, 15:09
Карта программирования и вперёд, или кнопкой натыкать по инструкции.
Народ. Подскажите по настройке гиро.
В наличии Slidelogy Aluminum High Stability Gyro
Подключен к санве мтс.. Настройка чуйки идет нормально.
А вот крайние точки он откуда берет? С апы? А то вроде настроил на апе так чтоб не цепляло за рычаг при максимальном вывороте, но есть ощущение что гиро доворачивает до рычага......
И да в настройках чуйки на санве есть H и есть L позиции. В чем разница?
По ощущением L плавнее гиро работает при тех же значениях чем на H.
Я правильно понял что это скорость срабатывания?
Laion1062
09.10.2017, 17:35
Карта программирования и вперёд, или кнопкой натыкать по инструкции.
Второй вариант помог, благодарю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot