Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Что у тебя написано последним пунктом, т.е. перед тем как он возвращается к пункту #1 ?!
то же nd0.
toxigen88
27.02.2014, 16:30
то же nd0.
Ясно, спасибо.
Мне кажется, что нашим програматором можно только менять настройки залитой прошивки. А ЖК можно и прошивку менять.
Осталось лишь узнать харрактеристики пункта #7(throttle percent reverse)! Т.к. mod1, описываемый в инструкции, настройки этой функции не имеет, в нем всего 8пунктов!
Мне кажется, что нашим програматором можно только менять настройки залитой прошивки. А ЖК можно и прошивку менять
По-крайней мере у хоббикинга именно так. Судя по тому, что SP - это клон его (опровергните, если я не прав), то ситуация аналогична.
На Спидпашне меняется прошивка только на ЖК , на простеньком LED - только настройка стоковой .
Себе сразу ЖК брал .
---------- Единственное не помню - можно ли сохранить новую прошивку СРАЗУ на регуль , минуя LED -----
---------- Единственное не помню - можно ли сохранить новую прошивку СРАЗУ на регуль , минуя LED -----
дык а куда еще? в регуль и пишется же)
Ах да , что-то выдал не то , сори . С ЖК прога матюкалась вроде - сначала мол сохраняй на программатор , или что-то в этом роде. Руки - помнят , чайник - неа . бяда..
Поскольку у меня бана в Гугле нету , то на запрос " сенсорный кабель бк" он выдал вот такую картинку.
спасибо, конечно, но зачем искать изображение того, что лежит перед носом на столе ? кроме того, сенсорный кабель, который есть у меня, выглядит немного иначе. поэтому хотелось узнать что внутри, без нарушения целостности оплётки.
и тем не менее, что из себя сенсорный кабель на двигатель представляет ?
А это святой дух спрашивал наверно .
68596 как заряжать это чудовище на imax6ac
и вообщн кто это. у меня нет не какой инфы по этому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot