Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Golf_777_
23.10.2015, 02:14
Подскажите регулятор стоковый от спринта 2 потянет липо 2s 100c 7200 mah 7.4v???
Abladablada
24.10.2015, 14:52
Подскажите регулятор стоковый от спринта 2 потянет липо 2s 100c 7200 mah 7.4v???
Акум может оказаться слаб для регуля, но не наоборот.
добавлено через 18 часов 29 минут
Вчера воткнул акум не той стороной в регуль, питание на регуле не включал. Сейчас подключая как надо на регуле горит красная лампачка, от курка газа слегка дергается пиньен, шась не едет. Привет регулятор?
Abladablada
24.10.2015, 15:53
Тоесть я не зря новый регуль заказал? Надо брать т-образные разъёмы, которые по-другому не воткнуть
Abladablada, Отпаяй диод перед конденсаторами (его могло пробить) и попробуй откалибровать регуль по инструкции, что за регуль кста?
Abladablada
24.10.2015, 20:29
Может тогда просто конденсаторы отпаять, 2 провода которые от регулятора идут? Регуль квикран 10лб60
Abladablada, отпаяй их для тестов, прост я на своем extreme stock путал полярность, из-за аккума с другим расположением "+" и "-", в итоге у меня сгорел этот диод, и сейчас без него все работает. Этот диод защищает конденсаторы, так как если перепутать полярность они могут бахнуть. Но я не утверждаю, что у тебя такой же случай.
Abladablada
24.10.2015, 22:15
Поидее эти конденсаторы не особо сильно влияют на работу влияют
Autoprogram
27.10.2015, 08:40
Здравствуйте!
Имеется следующая проблемка: очень чувствителен курок газа на аппаратуре HPI Tf-40. Очень сложно дозировать мощность при перекладках и начале движения в повороте. Буквально на 1/3 хода курка газа уже можно сказать максимальная скорость. Стоит БК хоббивинг 12 витков. ФДР - 5,5. Регулятор на аппаратуре меняет незначительно максимальную скорость, но чувствительность курка в начале хода заметно не меняется. Разбирал аппаратуру - менял потенциометр на другой - не помогает.
Сравнивал с аппаратурой Sanva MXV - дак там совсем другое дело - работает весь диапазон курка газа равномерно - ехать намного проще.
Уже появляется желание выкинуть эту HPI Tf-40 нафиг....
Нужно ли это сделать, или что то можно отрегулировать?
Yarik.Yar
27.10.2015, 09:13
Может, среднее положение курка не совпадает со средним у потенциометра?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot