Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Под "охлаждение" это выпендрёж , не надо ( они только для красоты и копийности)
Корпус резать маникюрными ножницами скруглёнными - арки хорошо выйдут .
Отверстия под стойки - наколоть шилом , потом разными свёрлами. Облой снять ножом. Но есть специальный инструмент
http://stellamodels.ru/images/product_images/popup_images/1253_0.jpg
Я, вырезая кузов, ограничился одним скальпелем. Арки так же прекрасно вырезаются. Достаточно пройти лезвием, прорезать лоскутами, и ломать как регипс или стекло.
ессно пробовал. в целом технология понятна. хотел несколько деталей уточнить.
вооот, так и надо было сказать сразу))
на самом деле то, чего нет в факах - это надо на собственной шкуре испытать.
Для отверстий использовать удобно инструмент, что на фото выше - риммер.
На хоббикинге стоит около 8 баксов, если мне память не изменяет. В местных магазах минимум вдвое дороже, я так думаю.
Есть еще спец. ножницы по лексану... не то, чтобы они "спец", просто имеют закругленные плоские лезвия... те же арки удобнее резать.
А вообще скальпель - наше всё. Идеальный вариант - одна ровная линия (прокарябываем слой лексана), потом отламывать по ней надо. Аналогично с арками. Но тут руки надо набивать, тренироваться. Сразу не получится - будут косяки. Ножницами для начала надежнее, проще.
Mephisto
01.12.2013, 13:16
Всем привет!
После нескольких недель раздумий и чтения форума, сделал выбор и заказал себе первую машинку! Выбор мой пал на TM E4D с коллекторным мотором.
http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_2142_2587/products_id/218151/n/Team-Magic-E4D-Drift-Spec-Brushed-RTR-Touring-Car-w-Mazda-RX7-Body-HARD-24GHz-Radio
Тут еще и черная пятница со скидками, в общем повезло.
Так вот, взял вариант с коллекторным двигателем, так как БК в ките судя по отзывам форумчан не очень. Отсюда следует вопрос какой БК с каким регулем поставить? И сразу бы хотелось узнать какие запчасти очень важны на первое время? А то я в этом деле новичек!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Какие аккумуляторы лезут в этот автомобиль? Нигде нет инфы ((
Какой объем, какие производители лучше? Чем отличаются аккумуляторы в футлярах от обычных липошек? АКБ хотелось бы заказать на Хоббикинге или на Эмейне
добавлено через 7 минут
Выбор мой пал на TM E4D с коллекторным мотором.
http://www.amainhobbies.com/product_...RD-24GHz-Radio
Тут еще и черная пятница со скидками, в общем повезло.
мало читал форум, вариант очень неудачный. Тем более с доставкой из-за бугра. Можно было лучше той же суммой распорядиться.
Mephisto
01.12.2013, 16:36
мало читал форум, вариант очень неудачный. Тем более с доставкой из-за бугра. Можно было лучше той же суммой распорядиться.
Ну как я понял что это лучше чем ТТ01 и Sprint2
А по деньгам меньше 200$ с доставкой...
А что по аккумуляторам посоветуете?
Под "охлаждение" это выпендрёж , не надо ( они только для красоты и копийности)
я имел в виду для охлаждения двигателя самой модели.
просто хочу два одинаковых корпуса сделать на двс-туринг и электро-дрифт.
собственно, это будет по отверстию в лобовом стекле и заднем. отверстия большие, поэтому и спрашивал в какой момент и чем их удобнее сделать.
Отверстия под стойки - наколоть шилом , потом разными свёрлами. Облой снять ножом. Но есть специальный инструмент
http://stellamodels.ru/images/product_images/popup_images/1253_0.jpg
в местных магазинах такие ножи стоят от 800р. из за бугра заказывать такую мелочь долго. на сколько вообще удобнее, чем шило-сверло-наждачка ?
В лобовухе - в любой момент , там же нет краски.
Под рубашку охлаждения , если она торчит через крышу ( либо другую деталь кузова) - перед покраской , краска не отслоится лишний раз.
Ример для того и придуман - быстро , ровно , отверстия ( а не - быстро , криво , дырки)
Подскажите как одеть дрифтовую резину на диски. Ато по поисковику нахожу. 2миллера одевается дальше нихочет лезть.
toxigen88
03.12.2013, 00:29
Покрышки в кипяток окуни, секунд на 30, и пока тепленькие одевай на диски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot