Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
5 вольт 0.5 ампер на USB, это стандарт.
Даже если программатор подключается к ПК и питается от шин USB, то сам регуль-то питается от основного аккума на шасси, иначе программой не видится (у меня на Dualsky именно так).
Перечитай инструкцию.
ashpareniy
09.02.2014, 08:07
В инструкции написано отключить вентель и акк!(((
Shatalker
09.02.2014, 13:03
Всем привет! Народ, а бывают отражалки для Levin-a? Или их только самому сделать можно?
Tp@KTopu$T
09.02.2014, 13:16
Shatalker, бывают. Производитель йокомо.
В инструкции написано отключить вентель и акк!(((
тогда не знаю, изучай подробнее инструкцию. Лучше на английском, а то мало ли как перевели...
Andrevuse
10.02.2014, 18:09
привет всему коллективу. Форумчане, подскажите, вот хочу попробовать дрифт, у меня есть две другие модели других классов. Сейчас нашёл объяву, парень продаёт шассь HPI E10(за несколько тыс.руб.) - на ней поломан кулак передний. Стоит ли пробовать её брать, как она себя поведёт?
Спасибо.
привет всему коллективу. Форумчане, подскажите, вот хочу попробовать дрифт, у меня есть две другие модели других классов. Сейчас нашёл объяву, парень продаёт шассь HPI E10(за несколько тыс.руб.) - на ней поломан кулак передний. Стоит ли пробовать её брать, как она себя поведёт?
Спасибо.
Это однозначно далеко не лучший вариант для новичка. Прочти темы "У меня есть 5, 10, 15 тыс рублей" все поймешь.
за место родного регуля и мотора спринт 2 коллекторник поставил бесколлекторник http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__28377__Hobbyking_X_Car_120A_Brushless_Car_ESC_se nsored_sensorless_.html http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__23359__Turnigy_TrackStar_6_5T_Sensored_Brushless _Motor_5150KV.html разницы в динамике разгон максималка практически нет, подскажите в чём может быть причина
Stalwart
16.02.2014, 22:23
В том, что родной коллекторник на спринтах последних выпусков - это Firebolt 15T, и дури у него больше, чем у китайских БК.
добавлено через 1 минуту
Ну и еще нюанс - под 6.5T мотор нужно шестерни менять.
а какие лучше шестерни? мне для драга на метров 100. спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot