Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Ребят подскажите стоит брать hpi sprint 2 sport за 10к?
Кто знает, какая скорость поворота у аппы Sanwa MX-V? И стоит ли ее брать? :confused:
Разница между ЛиПо и ЛиФе как раз в пороговом напряжении.
+ алгоритм заряда немного иной, я же говорю)
Подскажите пожалуйста проверенные ####ы с красками?
Желательно не отечественные.
Спасибо!
amainhobbies (не реклама)
rcmotors.ru(не рекламо) вот тут посмотри отеч.магаз покупал там кое чего нормульно все пришло
Dvenarik
08.10.2013, 14:08
Ребят, подскажите какой номинал по вольтам должен быть у светодиодов для блока света? а то сказали отдадут блок света НОнэйм без диодов!
Hennessy
13.10.2013, 14:34
Парни подскажите, кто-нибудь покупал или держал в руках китайский White WOLF ?
Hennessy, у меня есть. В процессе сборки. Первому владельцу не понравился (он решил остаться на китайском техе с китайским люминем, аморты только нормальные ему поставили), лично я пощупал, до конца не собрал (хочу с фотками заморочиться и обзор сделать), но ощущения более-менее нормальные. Но, как водится с китайцами и прочими низкобюджетными шасси (типа мэджика, оты, сакуры д3) - в стоке поедет. Но для лучших результатов надо нормальные привода, амортизаторы. Ну и в случае с вульфом - советую пару алюминиевых центральных пуль взять. Или больше, для регулировки КСа.
Hennessy
13.10.2013, 15:20
Наткнулся на шаську и не могу понять что за шась!
http://active-online.shop-pro.jp/?pid=41285202 не реклама)
Думаю купить китайский White WOLF и по возможности его тюнить и заменять важные элементы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot