Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Maniakov, на регуле нет обозначений?
PorsheGT
24.05.2014, 14:24
Как настроить серву? нейтраль должна на апе выставляться или руками, смещая сервосейвер?
на аппе нейтрально, триммер в 0, и потом настраивать положение сервосейвера и длину его качалки
PorsheGT
24.05.2014, 17:22
все настроил, просто увеличил длину качалки.
Но вот чтото ESC настроить не могу. Делаю по инструкции, вчера был ход вперед, но назад не было, попробывал перенастроить и вообще теперь не работает ни вперед, не назад.
ESC Speed Passion Reventon R, и мотор тойже фирмы.
Может кто подскажет что я делаю не так?
1) Все выключено и аппа и ESC.
2) На аппе выставляю на 2рой канал реверс, т. к. у меня Futaba.
3) зажимаю маленькую кнопочку на включателе ESC и включаю его (не отпуская ее), он пищит и мигает красным.
4) Еще раз нажимаю маленькую кнопочку (аппу не трогаю) нейтраль теперь настроена.
5) На аппе жму курок от себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 2 раза моргает, тормоз настроен.
6) На аппе жму курок на себя и снова нажимаю маленькую кнопочку, желтая лампочка 3 раза моргает, газ настроен.
7) Выключаю ESC.
8) Включаю 0 эффекта
Что я делаю не так?
Делаю по инструкции, вчера был ход вперед, но назад не было, попробывал перенастроить и вообще теперь не работает ни вперед, не назад.
у ревентон р в начальных настройках нет хода назад. включается только программатором. в первой ячейке памяти нужно выставить значение "1".
Maniakov
25.05.2014, 00:01
Запутался с esc trackstar v2. 60A
Не работает тормоз. Кто пользовался расжуйте мне пожалуйста
upd1. Тормоза вернул через прогроматор карточку. trakstar v2.
Можете помочь с некоторыми настройками?
- drag brake что это?? типа абс?
- punch control
- reverse (их три 1.proportional rev.lock out. 2.proportional w\o reverse. 3.FWD to brake and reverse
- motor timing (в градусах почему то)
IIp9IHuK
25.05.2014, 00:12
Подскажите. Являюсь обладателем мст мс 01д. Неделю назад модель ездила нормально. Сегодня вставляю акк, включаю еск, серва работает нормально, а модель не едет, на регуляторе мигает зеленый диод.
JoshanTusAbA
25.05.2014, 13:18
Подскажите. Являюсь обладателем мст мс 01д. Неделю назад модель ездила нормально. Сегодня вставляю акк, включаю еск, серва работает нормально, а модель не едет, на регуляторе мигает зеленый диод.
Проверяй контакты от регуля к движку ,если все нормально переставь газ на другой канал в приемнике мб будет работать...
PorsheGT
25.05.2014, 17:18
Как арки кузова сделать симметрично? вырезал все ровно было, а начал пилочкой подтачивать и видно что немного разные совсем чуть чуть (передние и задние понятно и должны быть разными, но вот задние левый и правый не одинаковые получились)
http://sb.uploads.ru/2CvJ1.jpg
http://sb.uploads.ru/UHn9s.jpg
Как арки кузова сделать симметрично?
Использовать радиусные ( скруглённые ) маникюрные ножницы .
Радиуса разные бывают , есть точно под радиус арки .
http://llmanikur.ru/upload/medialibrary/e80/e80f8ddb1c8a32b435f97b0c887ed73b.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot