Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Stalwart
02.01.2014, 21:59
Переверни сервомашинку, а лучше - разбери шась и собери по инструкции
Belka088
02.01.2014, 22:14
Переверни сервомашинку, а лучше - разбери шась и собери по инструкции
Сейчас переверну.А инструкции нету(
Stalwart
02.01.2014, 22:23
Сейчас переверну.А инструкции нету(
И гугла тоже нету?
Shatalker
03.01.2014, 01:18
Всех с наступившим! Люди, помогите пожалуйста...
На аймаксе сгорел блок питания. Ну, я не долго думая взял блок питания от компа (старый, но рабочий). Все подключил, включил - аймакс сделал пи-пи и, вроде как, заработал. Но после начала зарядки акка он мне выдал: input vol err. Я посмотрел, выходное напряжение ток на блоках питания (от компа и сгоревший) совпадают. Вопрос: в чем дело? и как можно помочь в этой ситуации?
разбирай, ищи питание самого аймакса выводи наружу, и кидай туда 12в
плата скорее всего условно разделена на 2 части - блок и сам аймакс, между ними и должен быть вход питания самой зарядки
и посмотри сколько у тебя твой бп выдает ампер на 12 вольтах
на всех бп комповых есть таблица
если это значение меньше тока на котором ты заряжаешь акк то аймакс и будет ругаться
Shatalker
03.01.2014, 02:11
Ну так там все разобрано. У меня в руках только сама плата. Питание от аймакса соответственно выведено наружу, иначе сгоревший бп никак не отцепишь.
На табличке надпись: +12V 15A. Извините, фотки не выкладываются...
Был похожий от компа - то нормально , а то "мало вольт" .
Провод жёлтый и чёрный ( которые 4 идут жёлтый чёрный чёрный красный )
Можно попробовать вывод на питание видеокарты (квадратный) - там амперы заложены хорошие.
Shatalker
03.01.2014, 02:48
hp500, именно так) на квадратно слева-верх, справа-низ. Вообще-то разные (черный-желтый) пробовал, все равно выдаёт ошибку...
Тогда тут могут быть 2 варианта - или комповый хамит , или в схеме зарядника мулька какая вшита. ( или когда питание горело - коротнуло что в заряднике )
Больше люблю питание отдельно - зарядник отдельно .
(Пробовали заряжать даже от ноутбуковских - греется но работает .)
А ну его нафик , стрёмно .
непонятно что
скажу что у меня аймакс простой не АС
дома стоит на системном блоке и питается от комповского бп
видать БП твой йорничает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot