Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Понял
Да подискивать буду как раз в капюшоне и алюмине))
Тюн то всяко еще можно будет купить я думаю.
Но вариантов пока не много надо сказать...
добавлено через 46 секунд
Про тт-02 почитаю спс за наводку)))
За пять лет чёто поменялось)))
комплект алюминиевого тюнинга на тт стоит от 75$. добавить 20-ку и можно купить нулевое шасси от yokomo - type b. проще, чем тт-ха. удобнее в обслуживании, чем тт-ха. с безграничными возможностями в модернизации. причём в отличие от тт, весь купленный тюн не обесценивается сразу же после покупки.
Я бу смотрю варианты
Просто для фана
Для занятий дрифтом конечно подбирал бы другую шась)))
Я бу смотрю варианты
Просто для фана
Для занятий дрифтом конечно подбирал бы другую шась)))
электронику на первое время можно взять бу. хотя бы коллекторную с китайской сервой и пультом. а шасси взять новое. как я уже написал выше. "тип б" стоит ~90$. это базовая, самая дешевая комплектация. но тт-ху кроет по всем параметрам. не понравится, можно на этом и остановится. понравится, можно потихоньку заменить наиболее важные узлы.
вот глянь http://forum.rcdesign.ru/f121/thread428484.html
Глянул, не красивая)))
Я вот нашел
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=24831
добавлено через 40 секунд
Офигеть я оказывается на всех форумах зареган)))
Читал же раньше... Интересно было и главное время было...
10к за тт01, жуть. купи сакуру д3 или д4 уж новую и на тюн еще останется
Глянул, не красивая)))
эта шаська хотя бы про-уровня и стоит своих денег)
Ну там не 10 а 8500 и даже за эти деньги я её не купил бы
А тыщ за 6 подумал бы)))
Мне не нужно про, мне нужно 4fun дочке показать кукол её покатать... А дальше видно будет)))
Ну там не 10 а 8500 и даже за эти деньги я её не купил бы
А тыщ за 6 подумал бы)))
Мне не нужно про, мне нужно 4fun дочке показать кукол её покатать... А дальше видно будет)))
Чтобы фаниться по хорошему нужно брать офф-роад, ибо сейчас не сезон уже катать на шоссейке. Даже могу посоветовать где приобрести за 5к. почти ртр)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot