Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
IIp9IHuK
14.04.2014, 19:56
Разбираешь, промываешь, смазываешь, собираешь. С чем возникли сложности?
в чем промываете?- солярка подойдет?, чем смазывать? -литол?
Hennessy
14.04.2014, 20:53
Парни, может вопрос не много не по теме, но тем не менее. Подскажите где можно купить кузов 1/5 раллийного типа.
в чем промываете?- солярка подойдет?, чем смазывать? -литол?
пилять) ребзя, вы вообще с техникой, с механическими частями дела никогда не имели? WD40, очистители разные, да их там туева хуча. Смазки для подшипников тоже на любой вкус.
ps: в конце концов, гугл на запрос "как промывать подшипники" выдает результатов очень много.
IIp9IHuK
16.04.2014, 00:21
пилять) ребзя, вы вообще с техникой, с механическими частями дела никогда не имели
Я вот Вань, наоборот, с техникой на ты,-только с крупной, и там для промывки подшипников - ни кто вд 40 не использует, моют соляркой, может кто - то еще чем -то, мажут уже конечно спец смазками. вот и вопрос возник.
Хочется еще спросить. Как долго можно ездить на регуле без вентилятора? после 15 минут покатушек, мой - на мст, аж накаляется - переживаю за него.
Stalwart
16.04.2014, 04:40
Хочется еще спросить. Как долго можно ездить на регуле без вентилятора?
Я уже 3.5 года езжу.
после 15 минут покатушек, мой - на мст, аж накаляется - переживаю за него.
Либо ходовую клинит, либо передаточное число неправильное.
IIp9IHuK
16.04.2014, 12:58
Либо ходовую клинит, либо передаточное число неправильное.
Ходовая смазана, все отлично крутиться. FDR 6.7....странно.
Посоветуйте пожалуйста - на какие коннекторы перевести модель с зарядным???. На электронике одни, на Nimh - другие, на Li-po вообще третьи.
А так же - как приспособить пищалку для липохи, чтобы не переразряжать...говорят, чревато вздутием.
Ходовая смазана, все отлично крутиться. FDR 6.7....странно.
Посоветуйте пожалуйста - на какие коннекторы перевести модель с зарядным???. На электронике одни, на Nimh - другие, на Li-po вообще третьи.
А так же - как приспособить пищалку для липохи, чтобы не переразряжать...говорят, чревато вздутием.
насчет пищалки: если регуль не поддерживает LiPo то такой пойдет LiPo отсечка (http://masterdrift.ru/catalog/item_2677.html)
или вопрос был как аккуратно ее уложить?)
IIp9IHuK
16.04.2014, 14:58
насчет пищалки: если регуль не поддерживает LiPo то такой пойдет LiPo отсечка
или вопрос был как аккуратно ее уложить?)
А если поддерживает липошки, пищалка не нужна?.... не будет регуль переразряжать аккум? Суть вопроса ты понял правильно.
на какие коннекторы перевести модель с зарядным?
На бананы . ""Набор позолоченных разъемов в комплекте с корпусами диаметром 4мм для радиоуправляемых моделей" 100 рэ -- 2 корпуса , 2 папы , 2 мамы .
Если поддерживает полимеры - не нужна пищалка.
Я вот Вань, наоборот, с техникой на ты,-только с крупной, и там для промывки подшипников - ни кто вд 40 не использует, моют соляркой, может кто - то еще чем -то, мажут уже конечно спец смазками. вот и вопрос возник.
тут все такие же подшипники) это большие промывать вэдэшкой накладно, а этих крошек вполне терпимо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot