Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
keller22
11.08.2016, 11:59
Ребята. Вопрос вот какой. Есть резина для дрифта слики а есть с протектором. Что лучше для асфальта?
Вчера собрал свою первую модель сакуру д4 и вот надо во что-то ее обуть.
На первое время закажи себе с HK слики. ИМХО несет лучше.
Ребята. Вопрос вот какой. Есть резина для дрифта слики а есть с протектором. Что лучше для асфальта?
Вчера собрал свою первую модель сакуру д4 и вот надо во что-то ее обуть.
"отечественные" покрышки st-models.
а если их нигде нет?)))))
а если их нигде нет?)))))
значит ты совсем не искал.
http://yaforyou.ru/?q=st-models%20drift%20slick%20tire
Да вот как рас таки и искал) Везде ее либо нет в наличии либо есть но мягкая))))
Да вот как рас таки и искал) Везде ее либо нет в наличии либо есть но мягкая))))
есть только одна разновидность ст-моделс.
А исходя из Вашего же поиска на первой строчке "резина мягкая")))
Вы сами то хоть смотрели что другим советуете?))))))
Повторяю, есть только одна разновидность ст-модел. Ее и надо брать. Других нет. От слова совсем.
Ну рас вы так авторитетно заявляете, наверно это именно так.....
Но вот вами же сформированный поиск говорит иное)))))
Вот и получается что я НОВИЧЕК о чем сразу сказал, а вы меня сухими фразами тычете, а в нете вижу иное. Вот и непонятно ничего.
Я думал тут разжуют - вроде и тема подходящая и форум по теме тот.......
Ну рас вы так авторитетно заявляете, наверно это именно так.....
Но вот вами же сформированный поиск говорит иное)))))
Вот и получается что я НОВИЧЕК о чем сразу сказал, а вы меня сухими фразами тычете, а в нете вижу иное. Вот и непонятно ничего.
Я думал тут разжуют - вроде и тема подходящая и форум по теме тот.......
С резиной, как и со всем made in Russia, есть только одна проблема - нестабильные поставки. Все ждут ее на следующей неделе. Как только будет у поставщика будет во всех магазинах.
ST Models есть только HARD. Soft не делают уже года полтора-два. В некоторых магазинах осталась карточка товара, потому что они не следят за тем, что с продажи уходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot