Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Stalwart
20.01.2015, 20:24
даже р2 ? =)
В декабре тестировал плитку в двух торговых центрах. В одном - R2 быстрее T-Driftа, а в другом - наоборот, T-Drift дает практически туринговый зацеп. Визуально - один хер, цветные квадратики, и там и там.
даже р2 ? =)
если ты про йоку, то на плитке (мне удалось пару раз поездить на разной) на ней было слишком скользко было, юзал иногда т-дрифт и а-тайп (HPI, но слишком быстрый)
Плитка бывает очень разная, ни один совет обьективным не будет
Ну вот пытался на hpi t-drift, очень сильно скользила. Так что надо прям что - то очень цепкое. :) Товарищ дал какие - то китайские колёса,( попробовать) На них зацеп вообще отличный, но дело в том что он не знает производителя этих покрышек. :( Т.к. брал с рук, бывший владелец тоже не помнит откуда они.
Stalwart
23.01.2015, 15:47
Ну вот пытался на hpi t-drift, очень сильно скользила. Так что надо прям что - то очень цепкое. :) Товарищ дал какие - то китайские колёса,( попробовать) На них зацеп вообще отличный, но дело в том что он не знает производителя этих покрышек. :( Т.к. брал с рук, бывший владелец тоже не помнит откуда они.
Китайские покрыхи от партии к партии могут быть абсолютно разные. Я так перестал покупать Т-дрифт от r2h
Китайские покрыхи от партии к партии могут быть абсолютно разные. Я так перестал покупать Т-дрифт от r2h
Я вот например на rc-art по ковру гонял, мне очень нравился зацеп. мб для плитки что - нить у них есть нормальное?
Мб кто катал? Поделитесь впечатлениями.
хочу немного укоротить длину провода от сервы, полез за конекторами и удивился: на хк много вариантов (для JR и Futaba), вроде как одинаковые, но решил уточнить эти подойдут для всех? (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__9639__JST_SH_Servo_Plug_Set_JR_Gold_Plated_10pai rs_set_.html)
azart, коннекторы стандартные) по ссылке они и есть. но провод сервы можно укоротить более хардкорно: открутить крышку сервы, отпаять привода, укоротить как надо и припаять обратно)) Но зависит от типа фиксатора провода на корпусе. Из плюсов - обычно на хороших сервах хорошие штекеры, более красивые, прочные и приятные на ощупь. Эти хоббикинговские какие-то хлипкие, если честно, пробовал их напаивать - впечатления так себе(
Народ подскажите где можно купить отражатели для Порша 911???
всем здравствуйте. предложили такую шась, без электроники за 5000р, сказали клон иксрея, состояние на 4+. информации толком не нашел. хочу узнать ваше мнение, стоит или нет покупать, какие проблемы в эксплуатации могут возникнуть, на что обратить внимание?
http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-ep-xr-4wd-on-road-belt-drive-racing-car-carbon-fiber-chassis.html
vvvictorvvv
28.01.2015, 18:26
Народ подскажите где можно купить отражатели для Порша 911???
нафига они тебе? на твоем кузове же наклейки прилеплены и вроде как под ними закрашено все...
у меня есть от тамии кузов порше новый, со светом-отражалками, дырки под спринт 2 вырезаны.. продается..
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=35622
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot