Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Drifter Miha
25.12.2013, 12:55
вот этот ? http://www.pilotrc.ru/catalog/100/2272/product-32309.html
я правильно понимаю, что это клон оригинального в6 ?
Нет,это оригинальный в6 но со встроенным БП (напрямую от сети питатся может)
Пацаны подскажите, купил Tamiya TA05 ifs , как увеличить выворот на ней , что нужно купить и сделать, если этот вопрос уже задавался скиньте ссылки пожалуйста и если не сложно, кто знает что докупить надо, тоже скиньте ссылки
Нет,это оригинальный в6 но со встроенным БП (напрямую от сети питатся может)
в ценовом диапазоне около 3 тысяч, очень много моделей зарядок. в характеристиках пишут более или менее одно и тоже. на что еще стоит обратить внимание ?
на что еще стоит обратить
Встроенный вентилятор не помешает.
Tamiya TA05 ifs , как увеличить выворот на ней
Вот скажи - ты сам допёр , или прочитал где ?
Если сам допёр - то сам знаешь что покупать , а если прочитал " что мол надо обязательно" - то чеши-ка ты осваивать её для начала . Через пол-годика все вопросы отпадут сами собой.
Он еще и отдельную тему создал.. Посоветовал ему напильник.
Посоветовал ему напильник
:rolleyes: Драчовый рашпиль надо советовать , самое оно инстрУмент .
Ну зачем им это всё ????? Поначитаются ( прости господи ) всякой фигни - вот ставят, значит мне тоже надо .
Куды тебе надо ? Откатай часов 200 , пойми что зачем .
И потом уже спрашивай ( если вопросы останутся ).
Сначала - голова , потом руки .
Не знаю Денис , чтот с народонаселением не то творится .
( Летать не умеют, стрелять.... тоже пока не умеют. Но орлы! )
ох, Саш, вот тоже самое подумал)
Мерзотный корче.
26.12.2013, 23:29
Доброго времени суток,проблема вот в чем:включаю модель,затем аппу,сразу без моего участия модель назад едет (некотрое время,затем останавливается,если катаю,то как остановлюсь тоже сама едет) ,аппу выключаю останавливается.Шаська-кошка тф5,аппа-Traxxas 2.4 Ghz.
Stalwart
26.12.2013, 23:36
Настроить аппу, откалибровать регулятор.
Доброго времени суток,проблема вот в чем:включаю модель,затем аппу,сразу без моего участия модель назад едет (некотрое время,затем останавливается,если катаю,то как остановлюсь тоже сама едет) ,аппу выключаю останавливается.Шаська-кошка тф5,аппа-Traxxas 2.4 Ghz.
не наоборот надо делать ? с начало пульт, потом модель ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot