Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Stalwart
24.11.2014, 20:37
Спур и пиньон должны быть одинакового модуля.
48P - надежнее, проще выставить зазор.
64P - тише, меньше шаг передаточных чисел.
Метрические - на выброс.
видел диффузор от мст, который позволяет в широком диапазоне подбирать дополнительный вес на заднюю ось. от йокомы или для йокомы есть подобные приспособления ?
а что мешает просто грузы прикрепить на зад? Или приколхозить диффузор от мст/сакуры/оты.
спец. приспособ йоковских нет, но всякие круто-тюнячки мелкосерийные (типа подставки для аккумуа) бывают.
по феншую хотелось бы ) нашёл от врап ап грузики, но они всего по 2,5г. а мне около 10 нужно
Мерзотный корче.
28.11.2014, 09:07
Кто как чистит шасси после покатух?А то катаю по ламинату покрытому лаком,шасси после тренировки пыльная жуть.Разбирать в ноль не хрчется.
Slow Motion
28.11.2014, 11:21
Кто как чистит шасси после покатух?А то катаю по ламинату покрытому лаком,шасси после тренировки пыльная жуть.Разбирать в ноль не хрчется.
лучше всего воздухом продувать, если есть компрессор. а так кисточкой с частичной разборкой)
Мерзотный корче.
28.11.2014, 15:43
лучше всего воздухом продувать, если есть компрессор. а так кисточкой с частичной разборкой)
Насчет компрессора согласен,есть,но маломощный...
vvvictorvvv
28.11.2014, 16:08
я продуваю забесплатно на ближайшей автомойке ... там компрессор зэ бест - машину только надо крепче держать- сдувает все :) как новая, чистенькая
Мерзотный корче.
28.11.2014, 16:51
я продуваю забесплатно на ближайшей автомойке ... там компрессор зэ бест - машину только надо крепче держать- сдувает все :) как новая, чистенькая
Ну да,на автомойках компрессор что надо,когда работал на ней прикалывались-дули в лицо,жесть была,все лицо сушило,ноги обольешь-продул-почти сухие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot