Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
PorsheGT
27.04.2014, 20:48
Подскажите, как приделать спойлер и зеркала на авто, я так понимаю проделываются дырочки в кузове и в них вставляются спойлер и зеркала, но как они там будут деражаться? Также в спойлере и зеркалах есть маленькие дырочки, туда чтото вставляется (в коплекте с кузовом были скрепки и маленькие болтики), что именно туда вставлять нужно?
Подскажите, как приделать спойлер и зеркала на авто, я так понимаю проделываются дырочки в кузове и в них вставляются спойлер и зеркала, но как они там будут деражаться? Также в спойлере и зеркалах есть маленькие дырочки, туда чтото вставляется (в коплекте с кузовом были скрепки и маленькие болтики), что именно туда вставлять нужно?
скрепки в зеркала, болтики в спойлер, иногда и спойлеры на скрепках бывают
PorsheGT
28.04.2014, 02:28
А фары как крепятся? на скотч?
отражалки (внутренности фар) на двусторонний скотч
можно на герметик, если кузов не планируешь перекрашивать
АлександрР
30.04.2014, 01:13
Сегодня разбирал шасси, все подключил чтобы проверить.
Услышал странный хрустящий но очень тихий звук от сервы(savox 1251). Работает исправно.
Не могу понять что это, возможно кто сталкивался?
Stalwart
30.04.2014, 01:54
Я сталкивался. Все Savox храпят, особенно с дешевыми аппаратурами.
АлександрР
30.04.2014, 02:21
Аппаратура я считаю хорошая Санва мт4, спасибо.
Сорри за нубский вопрос, но что за элементы, отмеченные красными кругами? Серфил форум, ответа не нашел...
http://www.pictureshack.ru/view_50861_brakes.jpg
http://www.pictureshack.ru/view_50861_brakes.jpg
присоединяюсь к вопросу
Stalwart
30.04.2014, 04:11
Аппаратура я считаю хорошая Санва мт4, спасибо.
У меня M12, все равно храпит :bk:
присоединяюсь к вопросу
Блестючая штука - вставляешь туда светодиод , и втыкаешь в глушитель - оно свтеится как выхлоп.
А эти чёрные вообще не из нашей темы . Использовать по своему хотению куда угодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot