Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
Мерзотный корче.
27.12.2013, 12:15
Настроить аппу, откалибровать регулятор.
Спасибо!Разобрался,настрои л процент тормоза,теперь все хорошо.
добавлено через 1 минуту
не наоборот надо делать ? с начало пульт, потом модель ?
По-моему никакой разницы нет.
Stalwart
27.12.2013, 14:06
Есть.
если включать пульт - модель, то приёмник модели сразу фиксирует сигнал от пульта.
если в обратном порядке, то приёмник может поймать какую нибудь помеху, посчитать её за управляющий сигнал и уехать в случайном направлении. например, дать полный газ перед стеной.
собственно, это в инструкциях пишут.
Мерзотный корче.
28.12.2013, 11:00
Есть.
Хм,спасибо,буду знать!
добавлено через 42 секунды
если включать пульт - модель, то приёмник модели сразу фиксирует сигнал от пульта.
если в обратном порядке, то приёмник может поймать какую нибудь помеху, посчитать её за управляющий сигнал и уехать в случайном направлении. например, дать полный газ перед стеной.
собственно, это в инструкциях пишут.
Т.е. сначала нужно аппу включать,затем саму модель?
да, и это написано в большинстве инструкций. Выключать в обратном порядке
pashka01rus
29.12.2013, 22:51
Ребята добрый вечер 27.12.2013 стал обладателем sakura d3 купил на авито за 5 касиков!? надеюсь не дорого для нее ??? шаси не убитое да и кузов в поряде ))) ребят раскажите мне что такое обгока, кс ???? буду признателен есле еще посоветуете апаратуру под дрифт "мотор, приемник, серв,"
Мерзотный корче.
30.12.2013, 10:51
да, и это написано в большинстве инструкций. Выключать в обратном порядке
Спасибо,инструкции просто нет.
Ребята добрый вечер 27.12.2013 стал обладателем sakura d3 купил на авито за 5 касиков!? надеюсь не дорого для нее ??? шаси не убитое да и кузов в поряде ))) ребят раскажите мне что такое обгока, кс ???? буду признателен есле еще посоветуете апаратуру под дрифт "мотор, приемник, серв,"
поиск в помощь:an:
Добрый день,помогите найти кренпление мотора для yokomo type c.Или подскажите альтернативне варианты креплений,буду очень презнателен за помощь.
Stalwart
30.12.2013, 21:23
Добрый день,помогите найти кренпление мотора для yokomo type c.Или подскажите альтернативне варианты креплений,буду очень презнателен за помощь.
Yokomo SD-304M - 20$
Kazama 01051151 - 16$
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot