Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
я с nion'ом таскаю с ebay, чаще всего только там есть то, что нам нужно :)
chizh, да, есть. Выбирай какой хочешь. Гугл поможет. Ну, и все равно стоит заранее спросить у магазина, отправляют ли они краску.Да в том и дело, что с забугорными не получается, просто не когда не заказывал, а наши все как один твердят что не посылают!:( Спасибо за подсказку, поищу выход на ебей.
Да в том и дело, что с забугорными не получается, просто не когда не заказывал, а наши все как один твердят что не посылают!:( Спасибо за подсказку, поищу выход на ебей.
а что с забугорными не получается? не отсылают в Россию?
а что с забугорными не получается? не отсылают в Россию?Не, просто никогда не заказывал, из за бугра, пытался пару раз, то оплата не прошла, то с пейпалом касяк какой то вышел, поэтому плюнул на это дело, покупал запчасти в Российских интернет магазинах
Да в том и дело, что с забугорными не получается, просто не когда не заказывал, а наши все как один твердят что не посылают!
Мне посылают почему-то)
Спасибо за подсказку, поищу выход на ебей.
ебей ничем не отличается от "забугорного магазина" по способу оплаты и т.д.
Я думал интересуют именно российские магазы. Они шлют. Просто я не заказывал и никого рекламировать не хочу. Тем не менее, - шлют.
Мне посылают почему-то)С России, или из за бугра?
добавлено через 1 минуту
Я думал интересуют именно российские магазы. Они шлют. Просто я не заказывал и никого рекламировать не хочу. Тем не менее, - шлют.
Прошу прощения, пропустил! Значит найду здесь! Спасибо всем кто откликнулся! :)
С России, или из за бугра?
отовсюду.
отовсюду.
ну не правда, краску в баллонах не со всех могут отослать, с ебея тоже - несколько продавцов мне отказывали
Hennessy
24.01.2014, 16:58
Парни, подскажите длина передних рычагов OVERDOSE Vacula одинаковая с тамией та-05 и ота-р31? или они все разные ?
Мне нужны подлиннее тамии.
Stalwart
24.01.2014, 18:07
Парни, подскажите длина передних рычагов OVERDOSE Vacula одинаковая с тамией та-05 и ота-р31? или они все разные ?
Мне нужны подлиннее тамии.
Fitto жаловался, что с подвеской R31 на пивотах от TA05 получается слишком широкая колея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot