Просмотр полной версии : Не получается найти подходящую тему для вопроса? Можно задать здесь!
NonAffection
31.05.2015, 01:18
10.5т :) Все факи этим исписаны уж много лет.
Сделал заказ ) В итоге взял http://www.rcmart.com/cheetah-sensored-with-3250kv105t2p-motor-combo-p-37105.html
Назад пути нет, первый шаг сделан ) Спасибо за советы )
По поводу выбора мотора, что лучше по виткам ? 10,5 или 8,5
Уже ответили
ребят я так понимаю спур это расходный материал? потому что у меня его как то быстро выело. Что еще входит в расходный материал? просто хочу сделать заказ с ебей и сразу все заказать.
Скорее всего просто неправильно выставлен зазор
ребят я так понимаю спур это расходный материал?
если правильно выставлен зазор, то хватает на долго. дрифт, это всё таки не оффроад. поэтому нужно иметь разные спуры и пиньёны, чтобы в зависимости от трассы выставлять нужное значение ФДР.
NonAffection
01.06.2015, 22:50
Ребят, подскажите, первый заказ с rcMart и мне прислали на почту письмо, мол пришлите удостоверение личности перед первой отправкой, это обязательно ? Они без подтверждения не отправят ?
NonAffection, картой платил напрямую? или палкой? если первое, то да, требуют подтверждение, твоя ли это карта
NonAffection
02.06.2015, 00:36
NonAffection, картой платил напрямую? или палкой? если первое, то да, требуют подтверждение, твоя ли это карта
Да, картой. Спасибо, отправил копию прав.
с пол года назад видел вроде как рвд кит на базе тт-02. что это вообще было и возможно ли купить ?
Ни тамия , ни игл рэйсинг , ни три рэйсинг такого не производят .
Только карбоновые киты , которые и переделывают .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot