Просмотр полной версии : Club Street Jam
у нас 3 Тамиевских и 1 Трирэйсинг,все ездят без проблем,на порядок лучше броадтэка.
ссылк с ибея кинул в личку,тамия 40$ рэйсинг 25$
еще на броде чашки отдельно появилис.
Себе брал тамию,досих пор не поставил,тк бродовская еще живая.
ну что ж, одноклубники
в летнем чемпионате в Москве первое место взяла ОТА =)
ота - валит)
arseniy29
01.10.2012, 01:45
ну что ж, одноклубники
в летнем чемпионате в Москве первое место взяла ОТА =)
ота - валит)
Как ни странно, но валят руки, твоя машина часть чемпионата была в настолько "хорошем" состоянии, что заставляла привода биться и стонать) но не будем об этом, ота валит, руки решают, и меня как будущего владельца это не может не радовать)
да кстате, ота будет выставлена на продажу)
Тааак) Один возможный покупатель есть) ЕСли выставишь может на днюху себе сделаю такой подарок)
Camaro, ну так дерзай в лс
хотя мне уже написали по поводу нее)
если что, будешь вторым
Ребят, стал обладателем клона Оты. Надо заказывать Li-Po, но вот не все по размерам подходят. Помогите с выбором ( желательно ######ми).
Не вкоем случаи не бери турнигу нанотек, у меня за пол года 2А емкости потеряла и вздулась, у наших парней тоже самое, все нанотеки плохие, на самоле у меня 3 акка выкинул, посдувалис и потеряли емкость, обычная турнига живет нормально, зиппи тоже нормально
Не вкоем случаи не бери турнигу нанотек, у меня за пол года 2А емкости потеряла и вздулась, у наших парней тоже самое, все нанотеки плохие, на самоле у меня 3 акка выкинул, посдувалис и потеряли емкость, обычная турнига живет нормально, зиппи тоже нормально
А я только глаз положил на турниджи)) Ну вот Зиппи бы взял, но вот только какой именно подошел бы?
добавлено через 45 минут
Вот эта Li-Po http://www.r2hobbies.com/battery-charger/battery/eurgle-7-4v-2s1p-35c-4400mah-rc-car-performance-lithium-polymer-lipo-battery.html (не реклама) норм? Или пипец прийдет при первой же зарядке?)
Полтора года катаю на таких http://www.r2hobbies.com/battery-charger/battery/eurgle-7-4v-2s1p-35c-5200mah-rc-car-performance-lithium-polymer-lipo-battery.html
полёт нормальный
:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot