Просмотр полной версии : Club Street Jam
HaKaTaMa
05.09.2012, 18:59
Напихать тряпочек )))) мне бы сам кардан приводов длинной 52 мм, а то развал дикий, колеса на ребре стоят!
ты че там куришь? тягами развал ывставь который тебе нужен а чтобы чашки из обгонки не выпадали в них или тряпочки пихаются или пружинки из ручек :be:
тебе говорят что делать... ты о своем...
у меня 51мм привода стоят только сзади, т.к. сзади мне развал как таковой не сильно нужен
Парни про привода есть новость!
http://driftmission.com/eagle-racing-r31-44mm-46mm-tsd-universal-shafts/
Если я правильно понял это новые усиленные привода которые имеют еще больший угол и стали более прочные
а может это дрифтмиссон с запазданием на полгодика новость выкинул? они там даже новости при провода ехрасинг делали, так что я не удивлюсь))
Может ты и прав, но я лично упустил момент когда это для оты появились привода длиной 44мм и 46мм, на броде всегда были привода длиной 48, потом появились 51 и все более небыло.
добавлено через 1 минуту
только что зашел на брод в раздел новинок, эти привода лежат в новинках
Поведайте мне далекому человеку, а за каким нужны привода 44 мм ? Мне 48 маловато.
И еще вопросик, нашел на ОТА комплект тяг крест накрест на зад. Но так и не догнал че это дает? Кто понял о чем я положите фото плиз, я не с компа, поэтому не могу.
А у меня тамиевская обгонка и 48 многовато!
Вот фото, для чего эта хреновина?
SeMeN=))
08.09.2012, 13:53
Еще походу об одну из них ремень задевает
Это система "активного развала" на задней оси, но для неё надо чтобы подвескуа работала как часики.
Это система "активного развала" на задней оси, но для неё надо чтобы подвескуа работала как часики.
Классно! А че дает это чудо враждебной техники? Ну поставлю этот типа обгрэйд и че, как то круче все поедет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot