Просмотр полной версии : Club Street Jam
если честно я не вижу смысла деления на темы китая и не китая..
MARVEL17
25.12.2011, 21:10
Тогда и меня занесите в списочек)
Fire Ты спрашивал КАК? я и ответил.
добавлено через 1 минуту
А если у меня половина запов от оригинала, а вторая половина это тюн? то как тут быть?
king30rus
25.12.2011, 21:42
расстрою тебя.. шестигранные винты в комплекте с китаем, а у оты все на крестах, и ничего торчащего на деке нету...
а смысл? аморт уже близко!
ну наконецто разобрались...
мордеры перекиньте меня в китайскую тему или вы тока тереть умеете и банить...
а ваще мне пофиг, она от этого всёравно быстрей не поедет, да помойму ща всё китай делает, даже вот беру на МТА в америке запчасти, асоцыэйшид, пакетики флаги, а на запчастях китай...
продолжим у китайцев, кому тут будет грусно приходите...
А я предлагаю не уходить, а даже на оборот, переехать всем в одну тему, так как увеличивать выворот, и находить одинаковый тюнинг в 2х одинаковых темах немного не логично, вам не кажется?)
Тсссс...
Франкинштейн придет, а по теме king30rus, у вас руки золотые!
франка в отдельную тему флуреров и пи***болов надо просто отправить, и пусть там сам с собой общается
king30rus
25.12.2011, 22:07
Тсссс...
Франкинштейн придет, а по теме king30rus, у вас руки золотые!
да нее, тока рычаги и аморты, пока...
Fire Ты спрашивал КАК? я и ответил.
добавлено через 1 минуту
А если у меня половина запов от оригинала, а вторая половина это тюн? то как тут быть?
ты ответил? О_о
да нее, тока рычаги и аморты, пока...
:rolleyes:
MARVEL17
25.12.2011, 22:11
А я предлагаю не уходить, а даже на оборот, переехать всем в одну тему, так как увеличивать выворот, и находить одинаковый тюнинг в 2х одинаковых темах немного не логично, вам не кажется?)
Хорошая мысль:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot