Просмотр полной версии : Club Street Jam
все никак не могу добиться того что бы при сбросе газа не сносило зад :( может это изза обгонки? хочу поставить стандартный диф но уж больно пугают стандартные пластиковые чашки... на что их можно сменить? желательно что бы можно было сразу в москве купить.
а зачем этого добиваться? о_О на этом надо наоборот играть и использовать для рулежки ) это кс, жопу под сброс газа палюбому будет сносить и это нормально )
ну мне так не нравиться :( очень неудобно... да и на трассе в адреналине все кто катали на моей шаське удивлялись такому заносу при сбросе газа.... реально очень не комфортно ехать... заносы получаються какие то дерганные... некрасивые..
king30rus
19.02.2012, 21:31
Deathf, попробуй пиньёнчик поменьше...
ага... уже стоит и пиньон поменьше и спур побольше... тока толку 0 ... проблема в том что крутится то все достаточно легко!... я уже и незнаю что еще сделать... подвсеска с зади мягкая... вобщем ума не приложу.... посоветуйте какуюнибудь резину помягче?
Stalwart
19.02.2012, 22:40
все никак не могу добиться того что бы при сбросе газа не сносило зад :( может это изза обгонки? хочу поставить стандартный диф но уж больно пугают стандартные пластиковые чашки... на что их можно сменить? желательно что бы можно было сразу в москве купить.
При наличии обгонки полностью избавиться от этого эффекта не получится, но можно его уменьшить настройками подвески. Читай книжку Xray
спасибо! а можно ссылку на книжку?
и всеже может кто подскажет какие стаканы подходят для шарикового дифа оты? или может какой диф в сборе?
PrimeEvilz
19.02.2012, 23:09
Pinkcheeks, вроде все норм)
стоковый пластиковый диф вполне нормальный, только я не пойму, у нас народ жаждит обгонку поставить, а ты снимаешь? извини, но это идиотизм. если конечно ты не без кс
Stalwart
19.02.2012, 23:41
спасибо! а можно ссылку на книжку?
Погуглил бы :fiii:
www.teamxray.com/teamxray/showfile.php?file_id=6143
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot