Просмотр полной версии : Club Street Jam
Прикольно, но если не в даваться в мелочи! есть заметная разница между этими шаськами в их поведении в дрифте? Стоит ли разница в них 500 $???
Конечно стоит, только в том случае если ты сам эту разницу заметиш.
Потому что некоторые не видят разницы между тюненой ттхой и екой дмакс.
Конечно стоит, только в том случае если ты сам эту разницу заметиш.
Потому что некоторые не видят разницы между тюненой ттхой и екой дмакс.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, но звучит это весьма по философски! Т.К. потратить баксов 600 чтобы понять, что ничего не понятно :be:, это весьма печальный опыт!
У тебя судя по списку шась богатый опыт, неужели нет разницы между X-RAY T3 и HPI Sprint 2
У тебя судя по списку шась богатый опыт, неужели нет разницы между X-RAY T3 и HPI Sprint 2
Ну ты блин сравнил копейку и сильвию! Я то сравниваю можно сказать бмв и мерседес только в разных комплектациях! Вот могу сказать что хрэй лучше ОТА на плитке и бетоне и на нем круто в 50/50. И разница в них во всем: место движка и аккума, кол-во настроек и поведение соответственно другое! А екомо диб и ота почти 1/1! И я екомо диб не пробывал поэтому и прошу совета у тех кто юзал обе!
Ота в стоке хуже чем екома, лично у меня много притензий было. С приводами проблема так и не решена, овердоз кстати не понацея ломаются они. Под оту нет качественных надежных приводов! Рулевая у оты могла бы быть и получше. Огромнейшая проблема с держателем спура, в стоке полное г.. У еки эти проблемы в стоке решены получше. Но по крайней мере на нее есть и привода разных фирм и тд
Ну ты блин сравнил копейку и сильвию! Я то сравниваю можно сказать бмв и мерседес только в разных комплектациях! Вот могу сказать что хрэй лучше ОТА на плитке и бетоне и на нем круто в 50/50. И разница в них во всем: место движка и аккума, кол-во настроек и поведение соответственно другое! А екомо диб и ота почти 1/1! И я екомо диб не пробывал поэтому и прошу совета у тех кто юзал обе!
У БМВ нет комплектаций у большинства моделей.
Там только опции
:)
Ну как тебе сказать. 520 и 540 это комплектации по сути. :) "Эм" - тоже. :)
Остальное - да, опции.
nion, очень ты зря
оригинальные привода лично мне очень понравились
и щас нам летят привода фирмы Square(вроде так)
спец. для оты =)
48,5мм
добавлено через 4 минуты
кстате заявлено 56*
nion, может руки не заточил под неё, оригинал приводы жывучи очень, если только не ограничить угол. Рулевой вполне хватает для заявленного кса на данную шассь, а большего угла просто не надо:) Так что всё зависит от рук, аппы и финансов.
добавлено через 35 секунд
но финансы не очень нужны для катания на оте на 5+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot